Опубликовано 15 Сентябрь, 2022 - 09:28

Я уже показывала, что ванна у нас превращается в миниверсию прилавка Летуаль)

Шампунь JUST HAIR для глубокого увлажнения волос и другие)

Первым был опробован мной из всей линейки бренда JUST HAIR именно шампунь для глубокого увлажнения волос.

Судя по тому, что после этого средства стали появляться и другие Just Hair, шампунь мне угодил. Не буду забегать вперёд, начну по порядку.

Купила я шампунь JUST HAIR для глубокого увлажнения волос в одном из ТЦ в отделе Летуаль.

В продаже два объема 250 мл и 400 мл

Цена соответственно: 299руб. и 399 руб.

Видно, что чем больше объем, тем выгоднее получается покупка.

На тот момент я не знакома была с шампунем, иначе бы купила бы объем побольше.

Флакон стильный, цветной, в случае с шампунем нежно-синий с крупными черными буквами JUST HAIR.

Мой флакон 250 мл.

На обороте подробная информация,включающая в себя все. Срок годности 2 года, но от начала использования - год.

Имеет дозатор и не имеет никакой защиты. Даже колпачка на шампуне нет.

Шампунь JUST HAIR для глубокого увлажнения волос

Шампунь и кондиционер имеет одинаковый формат бутылки, а вот маска у Just Hair в мягкой пластмассовой тубе.

Странно вдвойне, почему шампунь и кондиционер без защиты и даже колпачка, а маска основательно запаена в пленку.

Дозатор работает исправно, При одном нажатии выдает очень небольшую порцию шампуня, поэтому нажимать придется несколько раз.

При желании можно просто отвернуть дозатор.

Шампунь JUST HAIR для глубокого увлажнения волос

Аромат у шампуня Just Hair сладковатый, с нотками кокоса.

Консистенция жидковатая. Быстро стекает с руки.

Шампунь JUST HAIR для глубокого увлажнения волос

Белесый, не прозрачный. Вообще на цвет хочу обратить внимание. Была ситуация, когда мне нужно было отлить немного шампуня. И тут то я увидела, что цвет местами более белый и немного перламутровый, т.е.что-то точно оседает на дно.

Шампунь явно надо встряхивать перед применением.

• Описание производителя

Шампунь для глубокого увлажнения поврежденных волос обеспечивает тщательный уход, поддерживает оптимальный баланс увлажнения, а также питает, придает блеск и восстанавливает упругость волос.

Активные компоненты:

– Аминокислоты интенсивно питают и восстанавливают поврежденную структуру волос, придают натуральный блеск и шелковистость.

- Cropeptide W регулирует уровень увлажненности волос, придает им ухоженный вид.

• Состав

Состав огромный и если проверить в Экоголике, то не такой уж и страшный. Реально думала все будет хуже!

Хорошие ингредиенты в начале списка, ну кроме одного) а вот все остальные, и они в меньшинстве, в конце, что не может не радовать!

Экоголик, естественно, не одобрил, но ему в принципе сложно угодить, а вот меня состав устроил. Проверим на волосах)

Aqua, Ammonium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Lauroyl Methyl Glucamide, Sodium Chloride, Panthenol, Hydrolyzed Wheat Protein (and) Hydrolyzed Wheat Starch, Sodium PCA (and) Sodium Lactate (and) Arginine (and) Aspartic Acid (and) PCA (and) Glycine (and) Alanine (and) Serine (and) Valine (and) Proline (and) Threonine (and) Isoleucine (and) Histidine (and) Phenylalanine, Parfum, Styrene Acrylates Copolymer (and) Coco-Glucoside, PEG/PPG-120/10 Trimethylolpropane Trioleate (and) Laureth-2, Polyquaternium-10, PPG-3 Caprylyl Ether, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Hexyl Cinnamal, Alpha-Isomethyl Ionone

• Мои волосы жирные у корней, сухие от середины до кончиков. Чую всё-таки, что краску для волос пора менять, именно она мне сушит волосы. Тусклый цвет, спутанность - мои попутчики. Присутствует пушистость.

Все признаки, что волосам необходимо увлажнение.

• Применение и впечатления

Волосы я мою в будни каждое утро, не знаю почему, но после сна на башке не пойми чего. Можно убрать в хвост, но я не люблю.

Надо отдать должное шампуню, пенится он прекрасно.

Пенообразование очень хорошее. Причем неважно насколько грязные волосы.

Вспенивается легко и с первого раза, даже если волосы с масляной маской.

Масляная маска

Пеноообразование

Намыливать приятно, шампунь очень мягкий.

Аромат слишком для меня сладкий, но это на любителя, как говорится. Долго не держится.

Смывается шампунь для глубокого увлажнения волос Just hair хорошо с достаточным количеством воды. Не быстро, потому что обильная пена.

Волосы очищает деликатно и бережно, не до скрипа.

В моем случае они все равно спутанные после шампуня, учитывая их общее состояние. Мне точно необходим кондиционер.

Мыть волосы шампунем мне доставило удовольствие, хотя казалось бы чего такого необычного 🤭

Дальше наношу кондиционер.

Он не наносится на корни и он средненький по результату, поэтому хочу отметить следующий эффект от использования шампуня JUST HAIR:

Может и не глубоко, но шампунь увлажнил мои волосы. Они стали более живыми. До идеальных далеко конечно.

Он очень деликатно очищает волосы и кожу головы. Не вызвал ни зуда, ни шелушения.

В принципе шампунь должен очистить, а все остальное делают бальзамы и маски. И с очищением к шампуню нет никаких претензий.

Шампунь JUST HAIR для глубокого увлажнения волос

Отдельно хочу отметить, потому что для меня это прям огромный плюс 👉 с этим шампунем на голове появился объем! Волос стало визуально больше, хотя их там пшик, да немножко)

Волосы лучше лежат. Объем держится весь день!

Быстрее пачкаться волосы не стали!

Я действительно очень довольна результатом, поэтому покупку повторю, но в большем объеме!

Рекомендую!

Всем красивых волос!

Моргана ❤️

Морганарекомендует
Полезный отзыв 😊
15.09.2022
Так рассказали, что тоже хочу такой шампунь)
Возьму на заметочку
ПЕнообразование отличное у шампуня
15.09.2022
Как раз смотрю в сторону этой продукции, такой шампунь придется ко двору.
15.09.2022
Хорошо когда косметика приносит радость.
15.09.2022
Толковый шампунь и цена при большом объёме хороша!
15.09.2022
Вот мне объем никогда не помешает. Запомню этот шампунь.)
15.09.2022
Отличный результат, достойный шампунь.
Узнал много нового!
Хороший шампунь 😊