Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 22:52

Добрый вечер, мои дорогие:)

Спешу поделиться с вами опытом двухнедельного использования шампуня Le Petit Marseillais "Лен и Молочко сладкого миндаля" для нормальных волос. Давно планировала попробовать именно шампунь от маленького марсельца:) , так как очень довольна гелем для душа этой фирмы. Мой шампунь ещё не закончился, но я всё равно решила пойти купить новый. Лично для себя я нашла два подходящих именно мне шампуня: Head & Shoulders и Schauma (позже напишу отзыв на него). Долго голову не ломала какой брать. Благодаря вашим отзывам сомнений не было, выбор был сделан. В придачу захватила и бальзам-кондиционер из этой же серии. Волосы у меня в принципе нормального типа, но в зависимости от разных обстоятельств иногда жирнеют волосы у корней. Я думаю это зависит прежде всего от шампуня, который вам несомненно должен подходить каким Вы голову моете, от жары летом и от постоянной нОски шапки зимой соответственно. Но чтобы волосы укрепить и уменьшить их жирность я делаю отвар коры дуба и ополаскиваю им волосы (кстати помогает, раньше могла волосы мыть через день, уже выглядели сальными, а теперь мою спокойно на 3-й день после мытья).

От производителя:

Шампунь Le Petit Marseillais "Лен и Молочко сладкого миндаля" для нормальных волос. Специально для ухода и поддержания их естественного сияния, Le Petit Marseillais разработал рецепт шампуня, основанного на природных свойствах двух ингридиентов:

• экстракт льна смягчает ваши волосымолочко сладкого миндаля известно своими питательными свойствами

Прекрасно подходит для ухода за длинными волосами.

Ваши волосы хорошо очищены и увлажнены. Они мягкие и сияющие.

Плюсы:

• красивый дизайн упаковки
  • хорошо промывает волосы
  • мягко очищает
  • приятный аромат

Минусы:

• перхоть (но совсем чуточку, так как это значит, что пора мыть голову, всё-таки сегодня уже прошло три дня с момента последнего мытья волос) Только поэтому я убрала одну звезду.

Внешний вид бутылька мне нравится, сделано стильно и в сдержанных тонах.

✿Шампунь✿

Крышка удобная, плотно закрывается и легко открывается.

✿Крышечка в открытом виде✿
✿Крышечка в закрытом виде✿

Запах у шампуня, конечно же, обалденный, просто мммммммм, хочется даже съесть чуток)

Консистенция густая, как видно на фото ниже. Пенится шампунь хорошо, даёт обильную пену. смывается хорошо. Промывает волосы не до скрипа, да это и не обещано на упаковке. Моет волосы бережно.

✿Консистенция✿

Несмотря на один минус, всё же я рекомендую данный шампунь. Ведь все мы разные, если у меня бывает перхоть от него иногда, это совсем не значит, что и у вас будет.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Мягко очищает
  • Не сушит волосы
  • Симпатичный дизайн упаковки
  • Суперский запах
  • Ухаживает за волосами
Недостатки
  • Перхоть
Angel In Disquiseрекомендует
30.06.2014
Я не пробовала пока эту продукцию. 😊
01.07.2014
Olywwka, попробуйте обязательно, хорошая фирма и продукты достойные 😊