Шампунь это конечно расходный материал, для кого-то, например у кого нет особых проблем с волосами, подходят практически все, так что не заморачиваются, а если вы окрашиваете волосы, или они у вас ломкие, сухие, тогда конечно нужно выбирать более придирчиво.
У меня нет особых проблем с волосами, единственное из-за того, что они тонкие, постоянно путаются, поэтому помимо шампуня, я конечно в обязательном порядке, использую дополнительно бальзамы, маски и несмываемые средства.
Не так давно, я познакомилась с крутой маркой ухаживающей косметики, дизайн которой, однозначно никого не оставит равнодушным.
В ассортименте этого производителя, есть несколько линеек-серий, но все они очень интересные, даже не знаешь, в пользу какой сделать выбор.
Сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями, от использования вот такого яркого и креативного шампуня:
Называется 💋Шампунь Kiss My Bath с ароматом мармеладных конфет Gummy Bears💋, и выглядит он вот так:
💋
Объем 350 мл💋Срок годности указан на упаковке
💋Цена 610 руб
💋приобрести можно на Озон
💋прямая ссылка на официальный сайт
Такой шампунь, впрочем как и другой косметический продукт от этого производителя, можно приобрести как отдельно, так и в наборе, который будет состоять из трех средств, получается намного выгоднее, зато какое красивое оформление, можно как себя порадовать, а так же в качестве подарка, будет прекрасная идея.
Вы только посмотрите:
Шампунь, располагается в вытянутом флакончике из прозрачного пластика, очень удобный формат, но вот оформление, просто выше всяких похвал, хочется рассматривать и рассматривать, собственно что я и делала первое время, как только открыла коробочку.
Дизайн очень яркий, креативный, много смешных надписей, поэтому однозначно украсит полочку в ванной комнате, не обратить на такой продукт внимание, просто невозможно.
💋На этикетке, имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования:
составКрышечка для меня самая удобная, так как очень легко нажимается на диск, не нужно прилагать совершенно никаких усилий, в случае когда есть зазоры, что можно и ногти сломать, а так же очень плотно закрывается, ничего не протечет и дает возможность брать с собой куда угодно.
Само дозирующее отверстие небольшое, при надавливании выдает только нужное количество продукта, не перебарщивает, но так же это еще зависит и от консистенции:
💋
Вся линейка Gummy Bears имеет одинаковый дизайн и одинаковый оттенок, а если собрать все средства и поставить их вместе, будут смотреться очень здорово, украшать ванную комнату.💋Шампунь имеет очень симпатичный, зеленый оттенок, а благодаря прозрачному флакончику, позволяет рассмотреть его, не открывая упаковки, а так же контролировать количество оставшегося продукта.
💋Консистенция у него не жидкая, выдавливается медленно, это радует, так как расход будет минимальным и хватит шампуня надолго.
💋Фишкой и изюминкой данного шампуня, так же как и всей линейки, является конечно аромат, который ну очень необычный, это всеми известное лакомство, а именно мармеладные мишки, резким его назвать не могу, но его нужно просто почувствовать, бесподобно, понравится всем сладкоежкам:
Шампунь имеет хорошее пенообразование, даже от небольшого количества, получается воздушная и ароматная пенка.
Смывается с волос очень легко, при этом становится заметно, насколько волосы стали мягкими.
Использовала его как соло, а так же по привычной схеме, а именно с кондиционером, бальзамом или маской, а затем еще и несмываемое средство подключаю.
Волосы у меня высыхают естественным путем, к помощи фена прибегаю крайне редко, чтобы лишний раз не травмировать:
После использования этого шампуня, волосы очень мягкие, гладкие, а так же расчесываются очень легко и не путаются, что для меня очень актуально.
Он подходит для всех типов, а так же не содержит в своем составе силикона и парабенов, а еще универсален, подойдет как для мужчин, так и для женщин:
Мне очень понравился в использовании шампунь от
Kiss My Bath с ароматом мармеладных конфет
Gummy Bears, как своей оригинальной подачей, вкусным ароматом, ну и конечно результатом, в виде красивых волос.
Очень здорово, что производитель смог совместить в этом продукте как ухаживающие качества, так и красивый дизайн, который будет радовать глаз, такого уверена еще не встречали, в плане оригинального аромата.
Поэтому и вам могу с легкостью его посоветовать, он подойдет и для всей семьи и конечно в качестве подарка!
💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋