Большой объем, выгодная цена, лаконичный строгий дизайн, надпись Professional, и все, я не смогла устоять и пройти мимо. Ну и что, что марка незнакомая) познакомимся!
Попробовала шампунь и бальзам от марки Семь из серии Gold и готова поделиться впечатлениями!
Шампунь и бальзам Sheva 7 (Семь) Galil Chemicals Ltd для ослабленных и поврежденных волос
இ Шампунь Sheva 7 (Семь) Galil Chemicals Ltd для ослабленных и поврежденных волос இ
●УПАКОВКА.
Как я уже сказала, меня привлек строгий сдержанный дизайн этих бутылочек.
Сочетание черного с золотом смотрится довольно дороХо, но при этом лаконично, "профессионально".
Шампунь Sheva 7 (Семь) Galil Chemicals Ltd для ослабленных и поврежденных волос
К тому же, объем средств этих бутылей ого-гошеньки какой!750 мл аж! Должно хватить надолго... А то обычно средства для волос в роли шампуней и бальзамов разлетаются у меня только так.
Но не суть.
Описание/обещания производителя меня тоже заинтересовали. И, конечно, то, что производитель израильский.
Шампунь Sheva 7 (Семь) Galil Chemicals Ltd для ослабленных и поврежденных волос
Крышка отщелкивающаяся, достаточно тугая. Закрывается плотно с характерным щелчком.
●КОНСИСТЕНЦИЯ.
Шампунь практически прозрачный, но все же имеет слегка молочный оттенок. Очень жидкий, консистенция прям норовит куда-нибудь стечь и убежать.
Шампунь Sheva 7 (Семь) Galil Chemicals Ltd для ослабленных и поврежденных волос
Аромат приятный сладенький. В нем содержатся нотки кокоса. Помню, у меня был когда-то очень-очень давно кокосовый шампунь от Орифлейм (не знаю даже, выходит ли сейчас эта серия) и он пах практически идентично. Прям какая-то небольшая ностальгия проснулась 😂
О моих волосах: немного длиннее лопаток, окрашенные, пористые, волнистые, сухие по длине, жесткие на концах, нормальные на корнях; кожа головы чувствительная, склона к появлению перхоти
●ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ.
▲Пенится шампунь превосходно.
▲Очищает действительно очень мягко и бережно, что поначалу кажется, будто он не промывает до конца.
▲Смывается легко, делая волосы сразу гладкими и напитанными.
После обязательно наношу уход - бальзам из одноименной серии. Но о нем в других отзывах.
▲Вопреки моим опасениям, волосы шампунь промыл хорошо. Они чистые, корни не прилизанные.
▲Объем линейка волосам не придает, а наоборот, прибивает пушистость и немного съедает объем. Для меня это плюс, т.к. от природы волосы очень пушатся и средства помогающие минимизировать эту проблему у меня в особом почете.
Волосы после шампуня и бальзама
▲Волосы гладкие, легко расчесываются, немного блестят. Хотя тут, скорее, заслуга бальзама в большей степени.
Волосы после шампуня и бальзама
▲Свежесть волосы сохраняют лишь сутки, на вторые уже выглядят не очень свежими... Волосы у корней у меня не очень жирные, скорее нормальные. Я мою голову через день и мне важно, что бы чистота и свежесть волос продолжалась хотя бы два дня. Но, увы, от этого шампуня они быстрей жирнятся( На второй день становятся совсем безобъемными, и выглядят у корней слегка засаленными. Спасаюсь сухими шампунями в таком случае.
▲Аллергической реакции, перхоти, зуда шампунь не вызывал.
▲Какого-то экстраординарного восстановления я тоже не заметила. Это просто мягкий шампунь, который хорошо очищает, но, к сожалению, "не держит" чистоту и свежесть волос продолжительное время.
●СОСТАВ:
●ЦЕНА и ГДЕ КУПИТЬ.
В районе 400 рублей в Санги Стиль.
На эту линейку часто бывают акции, в т.ч. и 50% скидки. Так что его можно приобрети за 200 с копейками. А за такой внушительный объем (750 мл) это получается очень и очень бюджетно!
Производитель Израиль (Galil Chemicals Ltd), а импортер в России ООО "Русский Стиль-97".
Так что, будем считать, не чисто израильское производство ))
இ ИТОГ இ
Шампунь как шампунь. Понравилось, что он мягкий, очищает бережно, не сушит и не спутывает длину.
Совместная работа с бальзамом подарила волосам мягкость и гладкость, так же естественный блеск и устранение пушистости.
Шампунь Sheva 7 (Семь) Galil Chemicals Ltd для ослабленных и поврежденных волос
Но если бы шампунь не влиял так пагубно на продолжительность свежести волос, то была бы ему высшая оценка. А пока только 4. Рекомендую обладательницам сухих, пушащихся и ломких волос, с нормальным типом у корней. Жирным волосам не рекомендую настоятельно. Если что, я вас предупреждала 😉
Шампуни Израильского производства мне нравятся. Пока не подводили. 😊 А то, что жирнятся быстро волосы, это скорее всего от арганового масла в составе. Для жирных волос нужно поискать другое средство, а вот сухие волосы думаю оценят этот шампунь.