Хочу представить вашему вниманию очень классную находку, которая поразила меня до глубины моей косметической души. Которой я буду пользоваться всегда и везде!!!
Дары лета, eco voyage шампунь бальнеологический с голубой глиной.
Ну что же приступим к обзору данного шампуня:
упаковка:
Упаковка у него сделана из пластмассы, что очень показалось удобным для меня. Пузырёк оснащён очень удобным дозатором.
Цвет, консистенция, формула:
Ну здесь прям всё легко и просто до безобразия!!!
Цвет шампуня как у доброго приведения Каспера, кто не знает это такой мультик)))
Консистенция у шампуня гелиева-желейная , да прикиньте такое бывает!!! Одновременно гель и желе, всё в одном лице. Также на дне пузырька может образоваться осадок глины, но путаться не стоит это так и должно быть, я всё проверила!!!
По формуле шампунь лёгкий не смотря на то что в нём присутствует глина. Так же очень хорошо и быстро взбивается в лёгкую и воздушную пенку. Вообщем к формуле вообще без претензий!!!
Экономичность :
Я считаю что шампунь очень экономичный, ведь в упаковке всего 200 мл. И его хватило на месяц, даже чуть больше, ежедневной головомойки. ( волосы у меня короткие!!!)
эффект шампуня:
Эффект не заставил себя долго ждать, и шампунь сработал с первого же дня применения!!!!
Волосы стали послушными, рассыпчатыми, не так быстро становятся грязными ( бывало такое что голову не мыла 2 дня и волосы выглядели прилично без использования сухих шампуней)
Без кондиционера конечно использовать не советую, скорее всего он сможет запутать длинные волосы, но с моей длинной он справился и без кандея.
Шампунь совсем не сушит ни кожу головы и сами волосы.
К действию тоже без претензий.
Состав как будто бы делался для косметических веганов, он полностью натуральный!!!! И вообще вся косметика Дары лета сделана из натуральных продуктов!!!!! Так что если ты косметический веган и боишься всяких там гадостей этот шампунь для тебя!!!