Опубликовано 15 Июль, 2014 - 07:23

Я постоянно вынужденна менять шампуни. Бывает даже такое что начинаю использовать шампунь, а через несколько приёмов волос либо вылазит, либо становится паклей, хотя в самом начале выглядит нормально.

Я уже перебрала много видов и марок шампуней, в этот раз рискнула приобрести неизвестную марку под названием "Таёжный травник" первый раз встретила его на прилавке в магазине. Небольшая по объёму бутылочка стоит около 65 рублей, но при этом флакона хватит надолго. Так как у него довольно экономичный расход, он дает хорошую пену, при этом бережно моет волосы. После мытья головы этим шампунем, я не использую никаких средств для облегчения расчесывания или бальзам. Мне достаточно эффекта после применения одного шампуня.

Очень порадовал состав: в нем много растительных компонентов, при этом сам состав написан на русском языке.

После 2х недель применения значительно сократилось выпадение волос. Сам волос стал более здоровым и послушным. Несмотря на то, что сейчас лето и на улице довольно жарко мне не приходится чаще мыть голову.

Один только недостаток я никогда этого шампуня не видела, и прихожу к выводу что он редко встречается в продаже.

Определённо могу советовать его к применению!!

Немного полезных отзывов (по уходу за волосом)

Густое мыло для волос и тело - бюджетное экономное средство, которое работает и дарит море позитива.

Скраб для кожи головы профессиональное средство которое продлевает свежесть прическе (актуально для тех у кого жирный тип кожи головы)

Мелирование - ранняя седина , не страшно если правильно подобрать окрашивание.

Я периодически добавляю отзывы на средства, которые работают и помогают ухаживать за волосом, иногда удачно, иногда нет. Но опыт, это тоже опыт )))

Достоинства
  • Результат
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Редко бывает в продаже
Ablepihaрекомендует
15.07.2014
Хорошие волосы, много слышала про этот шампунь, но у нас в продаже мне не попадался пока (
На сколько я знаю, эта серия появилась в продаже не так давно, месяца 2-3 назад, поэтому и встречается не везде.
Тоже хожу, заглядываюсь на всю линейку.
25.09.2014
я только мыло в баночках встречала. Клевое!