Здравствуйте, мои читатели отзыва !!! 💓
К выбору шампуня я подхожу со всей ответственностью. Ведь бывает, когда купишь шампунь и начнешь им пользоваться вечером, так на следующее утро уже жирная часть макушки головы, будто вовсе не мыла голову. Очень огорчает такое, когда еще многие рекомендуют особенный шампунь и он мне не подходит. И неважно тут цена бюджет или люкс, главное чтобы работало средство.
И вот у меня на руках комплекс - шампуни и маски для волос. Я стараюсь пользоваться всегда в комплексе, чтобы это было одной фирмы и коллекции.
Давайте рассмотрим подробнее это средство и как оно себя проявило ?
🔖 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ
▶️ Полное торговое наименование: Super Food Pink Pepper & Argan Firming Shampoo - Укрепляющий шампунь «Розовый перец и аргана»
📖 Приобрести можно: на официальном сайте Mixit или в местах, где представлен товар на полках в магазине и онлайн маркетплейсах
⏬️ Ссылка на товар:
[ссылка]
💵 Стоимость: 199 рублей
Тип товара: шампунь
Назначение: увлажнение и очищение
Для кого: унисекс, чьи волосы нуждаются в стремительном восстановлении
Объём/мл: 275мл
Производитель: Mixit
Срок хранения: 12 месяцев после вскрытия товара и 36 месяцев с даты изготовления товара.
Типы кожи:
Нормальная, Жирная, Сухая и чувствительная, Возрастная, Смешанная, Проблемная, Комбинированная, Все типы кожи, Чувствительная
Возраст:
25+, 30+, Любой возраст
🫙 Расход: экономичный выходи, так как много средство не тратится за раз.
Описание от производителя:
- Укрепляющий шампунь с экстрактом розового перца и суперфудом — женьшенем — направлен на экстремальное укрепление и активацию роста новых волос. Экстракт арганы поможет восстановить поврежденные волосы, а провитамин В5 укрепит корни волос, сделав их сильными и плотными. Локоны станут послушными и мягкими уже после первого применения.
Состав:- Экстракт женьшеня, Провитамин В5 (Д-пантенол), Масло аргана, Экстракт розового перца
- Вода, лауретсульфат натрия, хлорид натрия, глицерин, кокамидопропилбетаин, кокамид ДЭА, поликватерниум-7, экстракт женьшеня, экстракт розового перца, экстракт арганы, пантенол, пропиленгликоль, бензофенон-4, бутилгидрокситолуол, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, нитрат магния, хлорид магния, бензоат натрия, сорбат калия, сульфат натрия, парфюмерная композиция, лимонная кислота, динатрий ЭДТА, CI 19140, CI 14720.
Как работает:
- Экстракты розового перца и женьшеня способствуют пробуждению спящих волосяных фолликулов и усиливают рост новых волос;
- Экстракт арганы способствует восстановлению поврежденных волос, придавая им силу и здоровый блеск;
- Д-пантенол (провитамин B5) укрепляет корни волос, делая их сильными и плотными, а также защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды.
* состав не совсем уж и натуральный, так что странно что написали аж на 96 процентов натуральный
📦 Внешний вид / упаковка:
Упаковка выполнена из мягкого пластика, которым удобно пользоваться. Дизайн выполнен стильно. Упаковка будет манить на полках в магазине.
На ней есть вся подробная информация, что с лицевой, так и с обратной стороны упаковки. Представляю вам на фото ниже.
Упаковка прекрасно стоит на плоской крышке, поэтому не будет падать у вас на полках в шкафу даже если начнет заканчиваться.
Крышка флип-топ. Очень люблю такой формат. Удобен в использовании. За счет него можно контролировать расход через небольшое отверстие.
Так же что порадовало, так это то, что есть защитная фольга от нежелательного вскрытия товара до вашего приобретения. Так что можно с уверенностью сказать, что им никто не пользовался.
💜 Консистенция: жидкий, средняя густота.
🙌🏻 Аромат: на удивление он прям приятный
💓 Цвет: розоватый оттенок
Применение:
Нанесите шампунь на влажные волосы массирующими движениями, тщательно смойте водой. Подходит для ежедневного использования. Эффективнее в комплексе с «Укрепляющей бальзам-маской 3в1 Розовый перец и аргана» серии MIXIT SUPER FOOD.
При применении данного шампуня, я вижу как оно хорошо пенится. Меня это радует.
😍 Результат:
Что я заметила после некоторого времени применения, так это то, что волосы стали гладкими, ухоженными и чистыми. Стали меньше жирнится. Мою раз в два дня. Не выпадают так сильно волосы, как у меня бывает. Волосы и в правду укрепились и стали плотными.
➕ Достоинства:
- не тестируется на животных
- экономичный расход
- флакон подлежит вторичной переработке
- хорошее очищение кожи головы
- укрепил и уплотнил волосы
- гладкие и чистые
- волосы перестали сильно выпадать
- не спутывает волосы
➖ Недостатки:
- Как заявлено от производителя, не совсем уж и натуральный состав (лучше тогда не писали об этом просто)
Негативная реакция (зуд, аллергические реакции, кашель, тошнота и тд.) не выявлено мной
🤔 Подведя итог, могу сказать, что:
Рекомендую данный шампунь к покупке. Хоть он и не совсем натуральный, но главное свои функции выполняет, а мне главное, чтобы волосы не портил и хорошо очищал кожу головы. Пользовалась вместе с укрепляющей бальзам-маской от этой же фирмы и об этом уже расскажу в следующем отзыве. 🤫