Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 16:34

В последнее время я стала замечать что мои волосы как то не так выглядят.Перебрала все свои шампуни и подумала может отложить их в сторонку.Надо было что-то прикупить новенькое на пробу.Я уже давно не покупаю дорогие шампуни ни пантины,ни глисс куры, и тд. По мне они все одинаковые,и очень сушат мои волосы.Решила попробовать шампунь от белиты кефирный,но его не было и я взяла на козьем молоке. Бутылка 500мл 45руб.Очень дёшево))))прочитала отзывы кто-то хвалит,а кто-то хает. Ну я вот например не верю что от шампуня могут лезти волосы,ну если только у вас нет каких-то внутренних проблем например с щитовидной железой..ну ладно теперь о шампуне...Шампунь вкусно пахнет чем-то молочным,консистенция нежная кремовая средняя густота. Пенится как он не очень сильно,моет волосы мягко,нет агрессивного скрипа,я использовала его без бальзама.Я не сушила волосы феном а просто на подсушенные волосы нанесла сыворотку для волос,сначала мне показалось что волосы он сушит.Но когда волосы высохли я их расчесала.Я была приятно удивлена,у меня был небольшой естественный объём у корней,волосы гладкие мягкие,лёгкие, чистые прекрасно расчесались,отлично лежали,я даже не стала выпрямлять волосы утюжком. Не знаю как будет дальше но пока эффект мне очень понравился.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие и послушные
  • Недорогой
  • Нежная консистенция
  • Хорошо промывает волосы
Виктория Смирноварекомендует