Всем привет. У меня три дочери и у них у всех не короткие волосы. К сожалению, девчонки иногда приносят из школы, спортивных секций, кружков вшей ( педикулёз), соответственно, награждая этой "радостью" всех остальных членов семьи. Даже как-то с театра Горького принесли, посетив новогоднее представление...Раньше мы пользовались различными средствами от педикулёза, приобретенными в аптеках . Но, как правило, эти препараты не помогали с первого раза и лечение ими довольно дорогостоящее, с учетом того, что наша семья состоит из шести человек . Один раз у нас вывести вшей получилось только с третьего раза. И это при том, что мы перекипятили все белье, перегладили и сделали капитальную уборку квартиры.
И тогда я в одном из гипермаркетов "Ашан" в качестве эксперимента приобрел шампунь Vilsen "Берестовый деготь" два в одном против перхоти и педикулёза. Упакован он в пластиковый, простоватый, прозрачный бутылек объемом 360 миллилитров, с оранжевой закручивающейся крышкой. Пользоваться им можно людям, достигшим десятилетнего возраста. Но, забегая вперед, скажу что мы им мыли ребенка, не достигшего данного возраста, и ничего страшного с ним не произошло. Стоил в "Ашан" данный шампунь примерно сто сорок рублей.
Шампунь "Берестовый Деготь". Шампунь который выводит вшей (педикулез)
Запах у данного шампуня не очень приятный. Пахнет он дегтем, но мне он пришёлся по нраву. Я им мылся и сейчас мою голову, но у меня там не очень много волос))) Мыли головы старшие дочери, им он помог избавиться о перхоти. Для нормальных, хороших, здоровых волос, я бы сказал, он подходит идеально. А вот для густых и повреждённых не очень.
Состав у данного шампуня не плохой. Дёготь очень широко применяемое в народной медицине средство. Но и официальная медицина тоже не чурается его использовать для приготовления лекарств. В основе "Мазь Вишневского", именно это дёготь. Деготь получают путь воздействия высокой температуры на бересту при ограниченном доступе воздуха . Вследствие чего начинает выделяться маслянистая, темная жидкость, которую потом и перегоняют.
Шампунь Берестовый Дёготь Шампунь который выводит вшей (педикулез)
Дёготь не только избавить Вас от вшей, но и поможет изгнать из организма глистов, вылечить кожные заболевания и грибок ногтей. В основном его применяют наружно, но есть и практика применения его внутрь при лечении таких болезней как: мастопатия, заболевание дыхательных путей и моче- половой системы и многих других недугов.
Шампунь который выводит вшей (педикулез) Берестовый Деготь
И вот дети принесли в очередной раз домой вшей (педикулез) . Мы решили попробовать вылечить их шампунью "Берестовый дёготь". Действовали так: сначала всем детям помыли головы данным шампунем, хорошенько намылив и оставив минуты три на их буйных головах. Затем нанесли ещё раз шампунь на волосы и укутали их волосы в полиэтиленовую пленку примерно на 50 минут. Потом, соответственно, вычесывали ( после того как волосы высохли) очень частым гребешком волосы. Гребешок у нас остался от лекарственного средства от педикулёза, купленного в аптеке. Он шел в комплекте с ним.
И помогла нам эта шампунь с первого раза. Второй раз все это проделали на всякий случай.
Мне эта шампунь очень понравилась. И у нас она дома теперь есть постоянно. Итак, моемся и на тот случай, если кто -то опять педикулёз подхватит.