Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 13:55
Шампунь, который защитит волосы от смога. Производители даже такое готовы пообещать.
Достоинства
- * имеет приятный запах
- Безсульфатный шампунь
Недостатки
- Большой расход - неэкономично
Svetlana Inozemtsevaрекомендует
Прикольно. А как вообще шампунь может спасти волосы от смога? Воздушной подушкой? 😊
А я уже навострилась написать о моем любимом кофейном аромате, а его то здесь и нет. Мило!
У меня из этой серии Ананасовый. Тоже не пахнет особо ананасом. Зато отлично слышно запах лаурил глюкозида. я работала технологом бытовой химии, хе-хе, недолго, хе-хе, но этот запах запомнила.
Вообще не могу назвать себя поклонницей этого производителя, так как ничего у меня и не было из их продукции. Но вот состав моющей основы без сульфатов мне бы подошел, скорее всего.
а я так люблю кофейный запах(
все смотрела на этот шампунь, да что-то меня остановило, помню
Видимо, все же не буду ЯКЕ изменять
все смотрела на этот шампунь, да что-то меня остановило, помню
Видимо, все же не буду ЯКЕ изменять
Красная_Магнолия , вот я тоже порой удивляюсь и восхищаюсь затейливой фантазии маркетологов, которые придумывают всякие разные заманухи.
Mone , в эпоху повального интернета, можно один раз поймать на крючек, написав на самом видном месте этикетки про зерна кофе. Но когда появиться первый публичный отзыв, в котором пользователь напишет, что зерна кофе не гарантируют "аромат кофе", дальше будет похоже на обман потребителя. Думаю, с такой "манипуляцией" производитель не завоевал доверие пользователей, а выставил себя с худшей стороны.
лимонная , спасибо что поделились своими впечатлениями о другом шампуни этого производителя. Как говориться - если проинформирован (что Ананасовый шампунь не будет пахнуть ананасом), то значит - предупрежден и вооружен. 😊 лимонная - а вы опасный потребитель. 😉 Технолог бытовой химии - угроза производителям быть публично разоблаченными. 😉 😁
Medio , а в России можно приобрести продукцию "Эколайф Украина"? Я то думала, что это украинская вариация шампуней российской "Planeta Organica". 😲
Irinka0205 , сейчас если в составе будут силиконы и парабены, то велика вероятность, что такие шампуни мало кто и купит.
HelenKuvaieva , предположу, что по качеству Organic Life аналогичен Яке. Единственное отличие - дороже упаковка и различные маркетинговые обещания/ловушки. 😊
Medio , "Биокон", это так сказать "старый" украинский производитель косметики, который изначально находился в Донецке. В связи с политическими событиями, сейчас "Биокон" реализует свою продукцию как внутри Украины, так и в Россию.
А вот новые производители, или те, кто расположены в центральной или западной Украине, ориентируются на внутреннего потребителя, или на дальнее зарубежье. Сейчас для украинских производителей странные/суровые времена: рынок России очень привлекателен, но вот политика поставила тормоз в колеса бизнесу. Точно так же страдает украинский производитель, не имея возможности легко и просто ( как до событий 2014 года) приобретать российские товары (Когда паны дерутся, у холопов чубы трещат). 😞
"Эльфа" - это группа компаний, которой уже 20 лет, и они выпускают оооочень много всякого разного косметического, это компания государственного уровня. И они имеют свои официальные представительства по всему миру (в том числе - и в России).
Ну здорово, вызывает доверие :). У меня, кстати, их гель для интимной гигиены: очень понравился, второй раз собираюсь купить.
Пользовалась этим шампунем! Органика плохо вымывала тогда мои волосы, когда они были короче. А сейчас этот шампунь вряд ли справится, волосы длиннее. Ничего плохого в шампуне не заметила, но и ничего хорошего. Приятная цена заманила, но увы, не убедила брать его еще. Сейчас пробую фирму Душка, Одесского разлива. Пробовали?