Опубликовано 12 Сентябрь, 2015 - 08:34
Шампунь от Missha серии Oriental DongBaek - прекрасный натуральный аромат роз и замечательный уход, включающий такие ингредиенты как: масло камелии, лакричный корень, корейский дудник, портулак, птичий горец и др. Интересно, правда?
Достоинства
- Волосы дольше остаются чистыми!
- Гладкие волосы
- Замечательный эффект
- Красивый и удобный флакон
- Ничем не уступает профессиональным средствам
- Приятная конситенция
- Приятный запах
- Укрепляет волосы
- Хорошие натуральные компоненты в составе
- Хорошо пенится и промывает
- Экономичный расход
OceanSoulрекомендует
У меня был пробник этого шампуня, особо не впечатлил, а у Вас результат хороший 😊
Натуральный блонд? Свой цвет? Какой красивый!
Люблю Корейские шампуни!!!
Тоже бы не отказалась от такого подарка)
Люблю Корейские шампуни!!!
Тоже бы не отказалась от такого подарка)
Кстати, спустя недели 2-3 я заметила, что шампунь продливает чистоту волосшикарно)))
Думаю шампунь немного схож по эффекту с шисейдовским, который красный с маслом камелии...но мне он совсем не подошел, так что скорей всего такой же эффект будет и от этого шампуня....
это ваш цвет 😞 ,потрясающе,вот вам повезло,по описанию шампунь,в отличие от бальзама понравился.
здорово, что он и ухаживает за волосами, увлажняет их! то, что мне не помешало бы)
Отличный шампунь, тоже в скором времени хочу попробовать корейский шампунь, правда от kerasys или же от tony moly 😁
какой у тебя красивый цвет и блеск
я бы хотела такой шампунь попробовать, прониклась к корейским средствам доверием
Ни разу не пробовала корейские шампуни и вообще уход за волосами, шампунь неплохой)
Корейская косметика мне нравится,а вот шампуни пока не пробовала...По описанию достойный вариант 😉
Очень красивые волосы, а я свою голову на органику подсадила, попробовала купить итальянский проф из ранее любимого и не подошло... Даже странно как-то
Я сегодня купила этот шампунь в паре с бальзамом) У нас в Казахстане, они по цене 480 р (2400тг) за дуэт. То есть по 240р каждый (1200 тенге). Буду пробовать)