Опубликовано 14 Февраль, 2023 - 11:20

Всем привет.

Этот отзыв долго лежал у меня в черновиках, аж с лета, когда я еще была беременна. Но момент настал, флакон наконец то кончился и я готова рассказать о своем мнении.

Это далеко не первый шампунь от бренда Clear, и мое мнение о нем скорее положительное, но не без нюансов.

Итак, это Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти для мужчин Clear Men 2в1 "Активспорт", но я не верю в силу пометок 2в1 и оценивать его буду только как шампунь.

Бренд: Clear Men

Производство: Россия

Объем: есть 200мл, 400 мл и 600 мл

Цена: около 300 рублей за объем в 400 мл

Бренд как и всегда рассказывает мне о своем продукте, я не делю уходовые продукты на мужские или женские, ибо мой муж с удовольствием пользуется всеми моими "женскими" шампунями, гелями и кремами, а я могу спокойно купить шампунь с пометкой " для мужиков" потому что они, как минимум, вкуснее пахнут ( а я люблю свежие, острые цитрусовые ноты на себе):

Специально разработанный для мужчин шампунь CLEAR Men Активспорт 2 в 1 обогащен аминокислотами и другими компонентами, которые восполняют протеиновые компоненты и глубоко' питают кожу головы.

Приятный мужской аромат с верхними цитрусовыми нотами апельсина и лайма дополнен запахом зеленого яблока и лаванды. Сердечные ноты кумина и корицы придают аромату особый характер. За ними следуют стойкие базовые ноты пачули, молочного сандала, белого мускуса и мягкой амбры.

Формула шампуня CLEAR Men Активспорт 2 в 1 содержит комплекс тройную технологию защиты от перхоти и эффективно избавляет от повторного появления перхоти, питая кожу головы, делая волосы здоровыми и придавая вам безупречный вид.

Аромат у этого шампуня свежий, мужской, что то среднее между мартини и морским бризом, очень стойкий,я даже на вторые сутки ощущаю этот аромат от волос сама на себе.

Формат флакона - это отдельная любовь, мне нравится что его спокойно можно перевернуть чуть ли не с самого начала, чтобы густая кремовая консистенция шампуня успевала подтекать к дозации.

Но конечно, как и всегда, сильно загрязняется отверстие для дозации, шампунь успевает подтекать и засыхать, нужно или каждый раз тщательно вытирать( мне лень) или хранить в какой то плошке, чтобы шампунь просто так не вытекал.

Как видно из фото, оттенок мятно голубой, под стиль моря что ли, кремовая густая формула, ничего не растекается и очень удобно донести до влажных волос.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

У меня длинные волосы, тонкие, склонные к сухости и ломкости, потере блеска и спутыванию, плюс я крашу их, плюс кожа головы ближе к нормальному типу, а перхоть может появится только на смену состава, или как реакция на перегрев кожи головы.

Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти для мужчин Clear Men 2в1 "Активспорт" подошел мне на 8 из 10, он отлично пенится, хорошо смывается, но для полноценного ощущения чистоты мне нужно два раза его намыливать. Первый раз снимается бОльшая часть загрязнений, а вот второй раз уже освежает( чувствуется холодок) и придает свежесть.

Результат после использования:

- на моих длинных тонких волосах использование только шампуня чревато ломкостью и сухостью, поэтому я использую бальзамы/кондиционеры и все в итоге ок.

- объем есть, он природный, держится день два, что меня вполне устраивает

- волосы блестят, есть ощущение свежей и чистой головы как по ощущениям,так и визуально

- перхоти нет, но тут стоит понимать прич ну ее возникновения, если это грибок то шампунь нужно использовать по схеме "раз через раз" чередуя его с обычным. У меня реакции на него не было, как и перхоти тоже.

В целом, вот прям чего то сильно негативного я не нашла, но и без эффекта вау, когда совсем нет ничего - спокойно использую и знаю, что хуже точно не будет.

Возможно вам будет интересно прочитать про то, как я отрастила такие волосы и что они вообще перенесли за более, чем 8 лет мучений.

Так же я знаю способ Инверсии, при котором рост волос можно разогнать до +2 см/мес, но нужно делать курсами.

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен и вы нашли в нем полезную информацию. Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Быстро и хорошо пенится
  • Запах мужской
  • Надолго сохраняет ощущение свежести
  • Освежает и бодрит
  • Освежает кожу головы
  • Приятно пахнет
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Делает волосы жестче
  • Неудобная крышка
  • Пересушивает волосы
  • Требует применение бальзама
♥❤LarMa❤♥рекомендует
15.02.2023
У меня муж на нем сидел лет 10, а мне вот не пошло. Но аромат прикольный очень, мне до сих пор нравится
15.02.2023
Аромат да)
Официальный представитель Юнилевер Русь
17.02.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!
22.02.2023