Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Куда же мы без шампуня? Он нужен всем и всегда! Я уже говорила, что не заморачиваюсь с выбором марки шампуня. В первую очередь это всего лишь средство для мытья волос и это его главная задача! Для меня самое важное, чтобы он имел хорошую моющую способность, не сушил и не портил волосы, чтобы они не путались и не торчали. Бывают шампуни с эффектом "ВАУ", которые хочется повторять. А бывают такие, на которые больше не посмотришь.
Я продолжаю делиться своими впечатлениями о продукции НПЦ "Золотая Борть" и подошло время рассказать про Шампунь Золотая Борть Живой Для нормальных волос серия Здоровье с пасеки.
Шампунь Золотая Борть Живой Для нормальных волос серия Здоровье с пасеки - отзыв
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производство Россия, ООО НПЦ "Золотая Борть"
Объем 300 мл
Срок хранения 2 года
Стоимость примерно 250-300 рублей, зависит от места покупки
ВНЕШНИЙ ВИД
Все продукты в моей посылке пришли упакованные группками или имели индивидуальную защитную оболочку. Ко мне пришло два шампуня и они были упакованы вместе. Я всегда хвалю за такой подход, ведь так заботятся о сохранности товара.
Шампунь представлен в качественном пластиковом флаконе. Материал упругий и гладкий, флакон смотрится красиво, держать в руках приятно. Из мокрых рук не выскальзывает. На флаконе достаточно информации от производителя, с лицевой стороны основные данные, а на обороте уже более подробные.
Мне нравится оформление флакона, я люблю зеленый цвет и в данном случае такое приятное бело-зеленое сочетание радует глаз.
Флакон оснащен завинчивающейся крышкой, она открывается по типу диск-топ. Это очень удобный формат крышки, просто нажал и воспользовался. У некоторых средств бывают тугие крышки и открывать их мокрыми руками то еще удовольствие. С данным шампунем проблем вообще нет, очень удобно пользоваться.
Если говорить о флаконах, то у всех моих шампуней и гелей для душа "Золотая Борть" они идентичные, меняется только дизайн наклейки и информация. Поэтому они все мне очень понравились. Смотрятся строго и не создают визуального бардака на полочке в ванной комнате.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Мы собрали букет натуральных экстрактов и вытяжек в нашем шампуне для того , чтобы подарить вам незабываемые впечатления при использовании. Каждый компонент шампуня обладает полезными свойствами и минералами для питания волос и кожи головы.
СОСТАВ
АРОМАТ
Запах приятный и спокойный, я чувствую аромат мяты. Но это не охлаждающая и бодрящая мята, а немного травянистая, напоминает именно эфирное масло. Аромат нежный и легкий, мне понравился. Во время мытья он не звучит слишком ярко, достаточно тонкий. На влажных волосах остаются небольшие отголоски, а на сухих уже не ощущается.
КОНСИСТЕНЦИЯ
По консистенции шампунь жидковатый, но с дозировкой проблем не возникает. Сам по себе он прозрачный, имеет едва уловимый бежевый оттенок.
Если присмотреться, то можно разглядеть легкий шиммер. Выглядит красиво))
ПЕНООБРАЗОВАНИЕ
Пенообразование отличное! Вы только посмотрите какая пышная пена получается.
Она не плотная, достаточно легкая, но это не мешает процессу мытья. Вымывается с волос легко, подолгу выполаскивать не нужно.
МОИ ВОЛОСЫ
У меня от природы пышные и вьющиеся волосы, сухие на кончиках и жирные у корней. Цвет натуральный. Так как от природы волосы тонкие и пушащиеся у меня есть необходимость в регулярных укладках. Я не пользуюсь утюжком, мой вариант это брашинг и фен. Особых хлопот волосы мне не доставляют, регулярный уход, своевременная стрижка и волосы будут всегда выглядеть красиво.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
В основном я мою волосы через день, но бывает необходимость и каждый день, если укладка уже не такая аккуратная и волосы начинают пушиться. Я привыкла мыть волосы на 2 раза, с этим шампунем я поступаю так же.
Как я уже написала выше этот шампунь прекрасно пенится, отлично промывает волосы и легко выполаскивается.
Я пользовалась этим шампунем не только в обычные дни, но и после использования масок, в том числе и масляных обертываний. И могу с уверенностью говорить, что он отлично промывает волосы даже после масла, не оставляет жирности и маслянистости.
Шампунь моет волосы до скрипа, лично я люблю это чувство, после такого мытья волосы чистейшие, рассыпчатые и свежие.
Он не спутывает волосы, после применения я легко расчесываю свои кудряшки. Волосы не пересушенные, легко поддаются укладке, красиво лежат.
Мне нравится ощущение после использования этого шампуня, голова такая легкая и свежая, не после каждого шампуня есть такой эффект. Возможно именно из-за экстракта мяты присутствует приятная свежесть на голове. Он не утяжеляет волосы, на них не остается никакого осадка. Идеально чистые, промытые волосы. Есть блеск и объем!
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я всегда говорю, что для меня шампунь это прежде всего гигиеническое средство, самая главная задача это промывать волосы. Но он может либо идеально подойти, либо не подойти вовсе. Бывает, что шампунь преобразит волосы лучше любого ухода, а бывает и наоборот. Один и тот же товар на всех действует по разному. Если помимо своей главной задачи шампунь благотворно влияет на волосы, преображает их, делает шелковистыми и блестящими, то он заслуживает высший балл. Именно это я и могу сказать про шампунь Золотая Борть Живой Для нормальных волос серия Здоровье с пасеки.
Для себя я выделила следующие достоинства данного продукта:
Красивый, качественный и надежный флакон. Удобная крышка-дозатор.
Приятный аромат.
Комфортная консистенция.
Отличное пенообразование.
Хорошая моющая способность, легко справляется даже с масляными масками и обертываниями.
Легко вымывается.
Не спутывает волосы.
Волосы легко расчесываются и хорошо поддаются укладке.
Волосы идеально чистые, свежие и мягкие.
Придает объем волосам.
Волосы блестят.
Я довольна этим шампунем, смело рекомендую его к покупке!