Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 11:40

Нашла я этот шампунь случайно на просторах сети, когда изучала различные интернет-магазины органической косметики. Привлекло меня громкое название - Суперсила! Потом почитала состав и решила заказать. Ну и мужу заодно шампунь купила.

Порадовало, что по сравнению с магазинными шампунями, этот был большого объема - 500 мл. Я мою голову через день, а то и каждый день, поэтому мне такого объема должно хватить довольно надолго.

Интересное оформление также привлекает внимание - нестандартно, серьезно и со вкусом. Позиционируется как профессиональная серия.

Подходит для всех типов волос.

Вот что нам обещает производитель:

Состав отличный:

Состав: Aqua with infusions of Hydrolyzed Keratin (гидрализованный конский кератин), Hydrolyzed Sweet Almond Protein (гидрализованные протеины миндаля), Hydrolyzed Rice Protein (гидролизованные протеины риса), Lanolin (ланолин), Hydrolyzed Oat Protein (гидролизованные протеины овса), Organic Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (органическое масло какао), Gossypium Herbaceum (Cotton) Extract (органический экстракт хлопка), Sodium Coco-Sulfate, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Chloride, Benzoic Acid, Sorbric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum.

А вот более подробно об активных компонентах

Гидролизованный конский кератин способствует супервосстановлению волос по все длине, не утяжеляя их. Оживляет и приподнимает волосы от корней, обеспечивая сверхпрочность, эластичность и шикарный объем волос.
Био - коллаген легко проникает в структуру волос, восстанавливает и безупречно разглаживает их поверхность, делая волосы сильными и фантастически красивыми.
Ланолин защищает кожу головы и волосы от пересыхания, термовоздействия при горячей укладке и неблагоприятного воздействия окружающей среды, сохраняя безупречное здоровье и красоту волос.
Протеины овса – моментально питают и увлажняют волосы до самых кончиков, заряжая их суперэнергией и придавая ослепительный блеск и силу.

Сам шампунь по консистенции немного жидковат, практически прозрачного цвета с легким желтоватым оттенком.

Пенится хорошо. Смывает без труда даже масляные маски.

Единственный недостаток - нет дозатора.

Использую я его в тандеме с бальзамом из этой же серии.

Результаты мне очень нравятся, производитель - Планета Органика - выполняет свои обещания. У меня от природы тонкие и слабые волосы, которым я еще добавила стресса, осветлив их. Но после применения данного шампуня я прямо почувствовала как они стали более сильными, объемными и живыми.

Покупала я шампунь в ИМ [ссылка].

Цена на момент покупки была 320 рублей, сейчас на эту серию идет скидка - 192 рубля.

Рекомендую!

Достоинства
  • Кератин в составе
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Лерика83рекомендует
возьму на заметку его)
29.06.2015
Я не видела эту серию у планеты органики, надо заглянуть в магазины)
29.06.2015
Люблю, когда после шампуня волосы блестят!
29.06.2015
не видела его у нас в продаже...Такой интересный. Надо купить! 😂
АнастасияСластена, 😊
Roxy-sty, Juliy@, я заказывала в ИМ. В свободной продаже тоже не видела.
Irirna, согласна!
29.06.2015
Неплохой шампунь, жаль только дозатора нет - не очень удобно...
29.06.2015
А я вот его в продаже так и не видела. Интересно попробовать
30.06.2015
не встречала еще эту линеечку у П.О.
Жаль, что нет дозатора, неудобно и правда..
03.07.2015
приятный шампунь! а название выбрали в протест лошадиной силе! 😁
Juliy@, я покупала в ИМ.
Blondiks, ну, этот недостаток можно и простить!
Valeriaart, я заказывала в ИМ [ссылка]. На него, кстати там сейчас скидка!
Zhahanutik, неудобно, конечно, но я уже приспособилась. Очень уж нравится шампунь и его действие на волосы.
CardiacAnna, точно! 😂