Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 14:10

Продолжая искать свой идеальный шампунь решила ознакомиться с NS, выбор пал именно на этот шампунь, так как перхоть - одна из проблем, которая периодически проявляется на мне.

Если коротко - я разочарована. Результат хуже среднего. На несколько серьезных недостатков всего одно достоинство.

Самая первая проблема - нанесение. Шампунь густой, и какой-то вязкий, распределить по длинным волосам очень сложно. Поэтому и экономичным трудно его назвать. Но запах приятный, легкий.

Эффект, плюс и минусы:

+ Волосы мягкие, легкие. У меня они от шампуней очень редко когда такие бывают.

- Но объема НИКАКОГО. кажется, будто у меня волос меньше стало, они легли ровно по голове и не поднимаются без спец средств ни на миллиметр.

- Перхоть всё так же появляется и исчезает только при использовании дополнительных средств.

- Волосы становятся жирными уже на следующее утро после вечернего мытья. Не фатально, но это явно хуже чем при применении большинства других шампуней.

На текущий момент израсходовано уже более половины бутылки. Т.е. волосы уже должны были перестроиться на новый шампунь. И улучшений никаких не видно.

Жаль, но возможно с другими шампунями данной фирмы я еще ознакомлюсь, некоторое время погодя.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Мягкие волосы
Недостатки
  • Не подходит для жирной кожи головы
  • Не такой уж и натуральный
  • От перхоти не помогает
  • Плохо пенится, неэкономно
Chudozverне рекомендует