У меня начались проблемы с волосами, а именно- они стали выпадать в жутком количестве. Естественно, я решила, что мне нужен какой-нибудь укрепляющий шампунь. Пошла в магазин "Парфюм-Лидер" в поисках того, что мне бы подошло. Хотела взять на пробу шампунь Clear Vita ABE от перхоти и выпадения волос. Я не знала, есть ли к данному шампуню бальзам, самостоятельно я его не нашла, поэтому подошла к консультанту и попросила помочь. Мне ответили, что бальзама к данному шампуню нет и вообще брать его не стоит, эффекта не будет. Зато "есть отличный шампунь нашего производства, эффективная качественная новинка!".
Упаковка миленькая, но уж очень неудобная.
По ее словам, такой шампунь (только для объема) взяла одна девушка, после первого применения эффекта не увидела, но вот на следующий раз объем волос стал заметно больше! Наслушавшись хороших отзывов от консультанта, решила взять. Чем черт не шутит. Плюс была еще акция: при покупке двух продуктов третий идет в подарок. Выбрала я к нему бальзам и в подарок взяла гель для душа (но это отдельная история:)).
Итак, производитель нам обещает следующее (смотрите на фотографии):
Купила я его месяца два назад (сейчас начало сентября 2014 года), пользуюсь им до сих пор. Обещанного эффекта нет совершенно. Стоит данный шампунь около двухсот рублей. По-моему, больше пользы было бы от "Чистой линии", которая стоит рублей 50-80! Конечно, ничего плохого он тоже не сделал. но мы то ожидаем то, что заявлено на упаковке. Тем более по консультации.
Разочаровал меня данный шампунь очень. Единственный его плюс- экономный расход. Пользуюсь я им месяца два, голову мою через день (волосы у меня длинные) по два раза. Лить в ладошку получается помногу, так как хочется поскорее закончить этот шампунь и купить другой. А он все не кончается и не кончается! Так же из минусов неудобная упаковка. Совершенно не продуманная. Банка жесткая, выдавливать невозможно. приходится полностью откручивать крышку. Запах ни с чем сравнить нельзя. Обычной, не ароматный. Но и не сказать, что неприятный.
В общем, я жалею потраченных денег и больше не куплю ни шампунь, ни бальзам (отзыв на него можете почитать здесь http://irecommend.ru/content/otvratitelnyi-balzam-4), ни гель для душа, который хоть и достался "на халяву", но радости в использовании не доставляет совершенно. Не могу никому советовать данную марку, а так же хочу добавить: не слушайте консультантов! Их главная задача продать, поэтому думайте сами.