Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Шампунь
Rejoice
Шампунь Rejoice увлажняющий с маслом макадамии (США)
— отзывы
Подробности
ОАЗИС
19.03.2020
+5 фото
Много впечатлений от одного флакона шампуня. ? Я не рекомендую. Чем-то восхищает, а чем-то растраивает. ? Шампунь Rejoice увлажняющий с маслом макадамии (США).
Кондиционер для волос Rejoice Perfume fresh conditioner
18.01.2020
18:30
+2 фото
Кондиционер, который придаст шелковистость и блеск волосам, пересушенным под тропическим солнцем.
Привет всем, кто знакомится с Тайскими уходовыми средствами!???
Кондиционер для волос Rejoice Perfume smooth conditioner
26.01.2020
13:44
+2 фото
Гладкие и ровные волосы во влажном тропическом климате - реальность!
Привет всем из жаркого Таиланда! Если вы собираетесь сюда, ну или просто любите тайские уходовые средства,…
Кондиционер для волос Rejoice Conditioner Moisture Smooth
14.01.2020
19:56
+2 фото
Этот кондиционер заменил мне Пантин. Шелковистые волосы с первого применения.
Всем привет!? Многие уже знакомы с масками и кондиционерами для волос из Солнечного Таиланда и…
Кондиционер для волос Rejoice Rich soft smooth
i_miu_miu
20.02.2020
21:35
+5 фото
Питательный и увлажняющий кондиционер для волос из Вьетнама с восстанавливающим комплексом, делает локоны более увлажненными, устраняет сухость и придает невероятный блеск. + Очень классный аромат.
Шампунь Rejoice Soft & Smooth Shampoo for touchably hair
Flight_attendant
07.06.2015
06:50
+8 фото
Отличный шампунь для ежедневного применения! Мягко очищает волосы, а также сеанс ароматерапии)))) Запах просто божественный!
Здравствуйте!!!! Для начала немного предыстории : …
Шампунь Rejoice Rich soft smooth shampoo
Знайка Зазнайка
30.12.2024
13:12
+7 фото
Экзотический восторг.
У моей жены есть в голове пунктик. Она считает, что вся косметика, особенно та, что нужна для мытья головы, заграницей всегда лучше.
Шампунь Rejoice Soft & Smooth Shampoo for touchably hair
Doctorsha1
31.01.2019
17:22
Обалденный шампунь!!!!
Доброго времени суток!!))С тайской косметикой знакома не была до тех пор пока коллеги по работе не посоветовали данный шампунь.
Шампунь Rejoice Rich soft smooth shampoo
29.01.2020
13:01
+3 фото
Шампунь Rejoice от Procter & Gamble в Азии.
Привет, дорогой читатель! Все еще не знаете , что купить в Таиланде и как разнообразить свой туалетный столик? Ну, тогда я вам подскажу!
Бальзам для волос Hair Pro expert
Лидзава
28.09.2024
01:59
+1 фото
Отличный базовый кондиционер
Привет всем, заглянувшим. Сегодня буду рассказывать о кондиционере для волос от турецкого бренда Hair.