Опубликовано 11 Март, 2014 - 19:39

Это уже не первый мой шампунь фирмы Dulgon. Первый с машлом ши и пантенолом я приобрела по ошибке, но осталась очень довольна. Поэтому решила побаловать свои волосы чем-нибудь еще из их продукции. Благо, ассортимент шикарный. Глаза разбегаются! 😊

Но выбор пал на шампунь для окрашенных и тонированных волос с фигой и маслом жожоба 😊

Упаковка такая же, как и у всех шампуней Dulgon. Сзади наклейка с русскими рекомендациями.

Итак, что же обещает нам немецкий производитель?

Очищение, разглаживание волос и интенсивность цвета. Довольно заманчиво 😊

Что же на деле?

А на деле все очень и очень неплохо! Шампунь мягко очищает волосы, отлично пенится, экономично расходуется. Действительно, после третьего применения обратила внимание на чуть более яркий блеск волос (к слову, на момент использования шампуня, волосы были не очень живые, тусклые). Так вот, вид он немного улучшил. Но лишь немного - чудес от него не ждите! 😊

Но что понравилось в нем необыкновенно - так это запах! Он божественный! Уж не знаю, как должны пахнуть фиги, но за один аромат из баночки готова ехать за этим фруктом на край земли! 😊

Поверьте, только за это шампунь уже заслуживает пять звездочек и вашего внимания! 😊

СОСТАВ

Совсем в нем не разбираюсь, поэтому просто выкладываю на ваш суд.

Что не понравилось? Вернее, что не очень понравилось, так это то, что шампунь лучше использовать в паре с бальзамом-кондиционером. Без него мои волосы расчесыванию не поддавались вовсе!

Цена - 26 000 бел. руб.

Объем - 300 мл.

Достоинства
  • Божественный запах
  • Придание блеска волосам
  • Экономичность
_Fleurрекомендует
Будем прбовать
11.03.2014
А состав как? Нормальный? силиконы есть?
11.03.2014
Надо же, а и не смотрю никогда на эти шампуни 😲 А вот муж мой частенько себе берёт и их шампуни, и гели для душа. Надо будет и мне как-нибудь попробовать что-то новенькое! 😊
11.03.2014
ostroksa, обязательно, уже только ради его аромата ❤️
sarry, совсем забыла. Исправилась и выложила. Если честно, я в составах не сильна. Но, вроде бы, силиконов не обнаружила. Если не права - исправьте 😉
annaMi, а я вот не могу удержаться, чтобы какую-нибудь новинку с прилавка не схватить ) Вроде бы, и любимая и проверенная продукция есть, а все тянет на поиски чего-то в мире косметики 😁
А шампунь неплох )) Обязательно, попробуйте!
11.03.2014
Несколько секунд пыталась понять, что такое машло ши 😂 Забавное словечко получилось)) А я так надеялась в конце отзыва увидеть твои волосики 😊 Хотя сама не вижу смысла в отзывах на шампуни прикладывать фотки волос, ведь все равно непонятно от чего эффект))
12.03.2014
У шампуней Dulgon и правда потрясающие ароматы! Больше всего я люблю шампунь с каштаном (если еще не нюхали - очень рекомендую! это отвал башки! 😊 роскошный запах). И по свойствам эти шампуни мне нравятся!
12.03.2014
Очень бы хотела попробовать такой шампунь,но наверное только в Финляндии его можно найти,в СПБ такого нет! 😉
14.03.2014
Надюш, даже мысли не было показать волосы, не умею передать на фото эффект 😊
Тем более, что шампунь как раз полностью закончился, а отзыв только созрела написать!
Вясна, а я с каштаном еще не нюхала, нужно срочно исправлять ситуацию 😜
Скороговорка1, значит, срочно в Финляндию на шоппинг 😂
02.04.2014
Ну и что мы имеем? Пока не задумывалась я о покупке шампуней Дулгон, стояли они себе свободно, видела во многих магазинах. А после этого отзыва, заинтересовалась, решила попробовать и нет нигде! 😁 Только мужские гели для душа из Дулгона нашла в одном небольшом магазинчике 😕
03.04.2014
annaMi, ого-го! Вот это да 😁
Может и мне пойти запасы сделать 😉