Опубликовано 9 Ноябрь, 2019 - 16:02

Шампунь заявлен как профессиональный.

На флаконе есть вся нужная информация о составе и применении.

Использовала его месяц.

Дозатор - помпа удобный, выдаёт приличное количество шампуня.

Цвет шампуня светлый, средней густоты. Запах не навязчивый, на волосах почти не держится после высыхания.

Мои волосы:

Не окрашенные, длина до плеч, нормальные, . В своё время были волнистые, но с годами стали прямыми, волосы у меня не тонкие, создают впечатление, что они густые.из - за своей плотности.

Первое применение :

Волосы намочила, в ладошку нанесла порцию шампуня, стала размыливать, но пены густой не было.

Нанесла на волосы - такое впечатление, что шампуня не достаточно. Повторно нанесла, опять мало. Смыла водой и снова нанесла. Результат аналогичный. Решила смыть водой.

Вроде помыла волосы, но ощущения, что я их промыла не было. Было такое впечатление. что они ультра мокрые, но не промытые.

Легкое разочарование.

Сушила на воздухе без фена.

Высохли без проблем

Голова не чесалась, волосы блестели естественным блеском.

Объём , действительно, был. Но у меня от любого шампуня есть объём.

При мытье волосы не путались, после высыхания нормально расчёсывались.

Я мою голову раз в 5 дней. За это время объём сохранялся.

Когда мыла волосы в следующие разы, эффект был такой же : будто нанесла мало шампуня. Плохо мылится, пены дает чуточку, а на волосах шампунь при мытье совсем не ощущается.

Такое впечатление, что его ( шампунь ) не наносила на волосы.

Мне не подошёл.

Для себя повторно не купила бы, но у всех разные по составу волосы, поэтому рекомендую.

Irunaрекомендует
09.11.2019
Ох, не люблю такой эффект.
Приходится перемывать волосы потом.
09.11.2019
Думаю, и мне не подойдет.
09.11.2019
Не встречала такой шампунь у нас .
09.11.2019
Если шампунь не пенится, мне не комфортно. Не люблю обильную пену, но и без нее мытья головы не представляю.
09.11.2019
Думаю, моим волосам не подойдет.. 😞
10.11.2019
Первый раз вижу, чтобы Пав шампуня так обильно разбавлялись пропилен гликолем. Неудивительно, что пены совсем чуток.
10.11.2019
Ох как не люблю такой эффект. Знаю подобные шампуни - мне тоже с моими волосами не очень они подходят 😕
11.11.2019
Ощущение непромытости волос мало радует, не люблю такие шампуни, постараюсь запомнить, что не стоит и пробовать 😎
11.11.2019
Мне подарили польский шампунь на семи маслах, репейное, касторовое, льняное и т.д. Сестренка от него в восторге. А мне оно не подошло. Видимо потому , что в разных городах живем, качество воды разное.
Как Вы моете голову один раз в пять дней? Я лично, если каждый день с утра не помою голову, то просто не могу окончательно проснуться, хотя я и мужчина! Очень жаль, что данный шампунь Вам не подошёл!
13.11.2019
Да,я мою голову раз в 5 дней, они не выглядят грязными , а даже наоборот, более ухоженными
Но для этого их надо приучать постепенно и голова не чешится за этот промежуток времени
жаль, что разочаровал...
Однако сейчас чуть ли не на каждом средстве пишут, что оно профессиональное.
Жаль, не всем шампунь подходит.
23.11.2019
Все ровно интересно попробовать)
25.11.2019
Не видела в продаже