Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 05:35

Всем большой привет!

Меня очень заинтересовала серия Crazy звири от Natura Siberica, и я накупила множество средств. В основном я оказалась довольна покупками, но были и разочарования. Особенно недовольна я была некоторыми средствами для волос, в частности шампунями. Но сегодня шампунь из серии Crazy звири я буду хвалить!

Так отличился шампунь Топ-стилист гладкости и мягкости волос:

Шампунь я покупала уже два раза, в последний раз стоимость составила 148 руб., в первый раз он обошёлся мне в 182 руб. (стоимость без скидок – 228 руб.), покупала на WB.

Мне нравится оформление серии, очень яркое и привлекающее внимание. Наш шампунь находится в маленьком флакончике объёмом 100 мл. Пластик чёрный, плотный, следить за расходом трудно. Флакончик украшен этикеткой цвета фуксии, значит, средство относится к линии звиря по имени Лисица-русалка. Все средства Лисицы предназначены для ухода за волосами, есть много шампуней и бальзамов с разными эффектами, и я, как обладатель пушистых волос, выбрала для гладкости и мягкости. Хоть мои волосы сами по себе мягкие, гладкости им очень не хватает.

Описание, способ применения и состав:

Активные компоненты:

Дозатор обычный, крышка откидывается, за всё время использования проблем с ней не было:

Можно полностью снять:

Мне очень понравилась текстура шампуня, такого у меня ещё не было, он довольно густой, напоминает желе. Чем конкретно пахнет, мне не понятно, но аромат приятный, цветочный какой-то.

На руке пена получилась слабая, но на волосах шампунь пенится хорошо.

Волосы у меня жирные на корнях и сухие на кончиках, осветлённые. Очень мягкие и пушистые, вьются от влаги. Много обломанных волос по всей длине. Сечёных кончиков нет, рост волос быстрый. Мою голову через день.

Шампунем пользуюсь как обычно: наношу на корни мокрых волос, вспениваю и смываю. В отличии от других шампуней серии Crazy звири, этот шампунь хорошо пенится и отлично промывает волосы, с ним у меня ни разу не было недостатка очищения и не до конца промытых волос. Мою я волосы один раз (иначе будут пушится как не в себя), затем использую бальзам или маску.

Шампунь хорошо смывается с волос, не оставляя после себя неприятных ощущений и не спутывает волосы.

Мне нравится удобный флакон, шампунь всегда можно взять с собой, он не протекает. Этот шампунь вместе с бальзамом я брала с собой в отпуск, неделю пользовалась только ими, и была вполне довольна. Обычно я чередую шампуни, т.к. волосы привыкают, но здесь я такого не заметила, волосы не стали хуже, не загрязнялись быстрее, только стали ещё мягче, чем они есть.

Так волосы выглядят после использования шампуня Топ-стилист гладкости и мягкости волос и одноимённого бальзама, сушила феном:

Конечно, когда я сушу волосы естественным путём после использования вышеупомянутых средств, они выглядят не такими красивыми и гладкими, но всё равно пушатся меньше, чем обычно. Как-то так это выглядит, для моих волос после использования только шампуня и бальзама, без укладки, вполне неплохо:

Шампунь мне очень понравился, после отрицательного опыта с другими шампунями этой серии, была приятно удивлена. Он не сушит волосы и кожу головы, не спутывает волосы, они действительно становятся более гладкими и мягкими, блестят и приятные на ощупь, не загрязняются быстрее.

Каких-то недостатков у этого средства я для себя не нашла, мне очень понравилось, даже купила второй флакончик (но у меня первый пока ещё не закончился, так что расход у него нормальный, маленького объёма надолго хватает).

Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!

NikoPlnрекомендует