* Нормализует жировой баланс и основные функции кожи.
Внешний вид
Шампунь находится в белом флаконе на 250 мл.
Дизайн простой и не броский.
На лицевой стороне флаконе наклеена этикетка с названием средства и так же можно прочитать для какого типа волос предназначен шампунь.
Шампунь SHAMPAV "Balance" для жирных волос
На обратной стороне уже больше представлено информации: способ применения, состав, описание и условия хранения.
Шампунь SHAMPAV "Balance" для жирных волос
Дозатор у шампуня не плохой, НО я уже за 2 месяца применения использовала больше половины, и теперь приходится с силой выдавливать средство из флакона.
Молочная сыворотка:
Вся продукция ТМ Шампав производится на основе 100% натуральной молочной сыворотки (без использования воды). За счет этого, продукты ТМ Шампав более насыщены полезными биологически активными веществами, минералами и витаминами, чем аналоги.
* Не содержит SLS, SLES, парабенов, силиконов, красителей, PEG.
Шампунь SHAMPAV "Balance" для жирных волос
* Компенсирует недостаток витаминов и микроэлементов, солей кремния, серы, цинка и меди.
Аромат у шампуня похож на аромат бальзама, они оба имеют приятный и легкий аромат.
Пенообразование у шампуня хорошое, как для без сульфатного. Я всегда промываю волосы два раза(какой бы шампунь не был).
Первый раз пены образуется не много, а вот во второй раз пены уже достаточно! Волосы промывает не до скрипа.
Мои волосы: Волосы у меня осветленные. У корней волосы жирные, мою раз в два дня. На концах у меня сухие и требуют питания, увлажнения.
Мои впечатления от применения
Как я уже писала выше - мою голову я раз в 2 дня.
От некоторых шампуней бывает такое, что корни в первый день чистые, а вот на второй день волосы уже хочется помыть, но я стараюсь"дожать" этот день.
А с шампунем SHAMPAV "Balance" для жирных волос такого нет. Стабильно два дня чистые волосы!
Мой результат:
Производитель рекомендует использовать шампунь с бальзамом этой же серии. В основном я так и делала, но иногда и чередовала с бальзамами, масками других фирм, но и результат был не хуже)
Шампунь SHAMPAV "Balance" для жирных волос
✔ Шампунь имеет натуральный состав и большое количество полезных ингредиентов
✔ Хорошо промывает волосы и кожу головы
✔ Легко смывается
✔ Не делает из волос мочалку
✔ Волосы чистые и свежие, а все остальное это дело бальзамом/масок
✔ Не крадёт объем
✔ Не вызвал раздражений и перхоти
Шампунь SHAMPAV "Balance" для жирных волосзаслуживает 5! И я не буду снижать балл за дозатор.