Доброго времени суток замечательные читатели 🫶
Я обожаю обувь….и если раньше я была фанатом туфлей и босоножек, то после 30-ти лет я плавно перешла на спортивную обувь.
Вся моя обувь хорошая и качественная, а значит для неё нужен правильный и деликатный уход!
Сегодня в своем отзыве расскажу Вам про моё любимое и базовое средство для чистки спортивной обуви, которое помогает моим штиблетам оставаться чистыми и красивыми.
Общая информация.
Наименование – Шампунь для спортивной обуви
Бренд – Smart
Сделано в Турции.
Срок годности средства – 5 лет.
Объем шампуня - 125 мл.
Где купить этот шампунь для спортивной обуви?
Вариантов для покупки очень много ⬇️
- Wildberries.
- Озон.
- ВкусВилл.
Приобретайте там где Вам удобно.
Описание средства от производителя ⬇️
125 мл этого продукта предостаточно для того, чтобы подарить вашим любимым кроссовкам новую жизнь. Попробуйте это уникальное средство для чистки обуви уже сегодня!
Шампунь для кроссовок бренда Smart - это эффективное и безопасное средство для ухода за вашей обувью.
Этот очиститель для обуви имеет особую структуру, которая лучше геля проникает в различные материалы и удаляет любые загрязнения.
Универсальный очиститель подходит для кроссовок разных цветов и материалов:
• Кожи
• Текстиля
• Искусственных материалов
Шампунь добротно, плотно завернули в плёнку пупырку и закрепили денежной резинкой.
Во время доставки средство не пострадало и пришло ко мне в целости и сохранности.
Первым делом я обратила внимание на формат чистящего средства.
Удобней просто не придумать.
Прямоугольный флакон который не выскальзывает из рук, а в дополнении встроенная щеточка с губкой и дозатором.
Не нужно никаких дополнительных приспособлений, просто бери и чисти штиблеты этим флаконом, а точнее его щеткой.
Люблю средства которые облегчают быт и не тратят моё время!
С обратной стороны флакона весь текст написан на иностранным языке, но для потребителя есть небольшая наклейка с русским переводом.
Тут можно прочитать способ применения этого средства и найти контактные данные производителя и импортёра.
Для каких материалов подходит этот шампунь?
- Кожи
- Текстиля
- Искусственных материалов
Качество щетки и губки отменное, отличные в меру жёсткие щетинки и плотная губка ⬇️
Удачное расположение - губка посередине и щетки по бокам.
Всё продумано до мелочей, чтобы процесс очищения обуви был комфортным и не сложным!
Способ применения шампуня для спортивной обуви ⬇️
Способ применения:
• Нанесите шампунь на очищаемую поверхность, нажав на губку.
• Почистите обувь щеткой присутствующей на продукции.
• Пену, скопившуюся на очищенной поверхности, протрите сухой тканью.
Я подношу щетку к обуви, делаю легкое нажатие, чтобы шампунь вышел из флакона ⬇️
Как только появляется обилие пены я начинаю активно натирать щеткой загрязненные зоны.
На этом этапе отзыва я хочу отметить очень важный плюс этого средства!
Шампунь не пахнет лютой химией.
Я немного переживала, что данное средство будет обладать ядрёным синтетическим запахом, но нет аромат не тяжелый и даже вполне приятный 👍🏼
Спасибо производителю за то, что бережет не только обувь, но и наши носы 😅
Консистенция средства немного жидковатая, но для меня это не критично.
Пенка
Нравится пенка которую выделяет этот шампунь.
Это не такая обильная густая пена как у средства для мытья посуды которую потом сложно смыть,
В этом случае ненавязчивая, деликатная пенка.
А теперь плавно переходим к процессам очищения обуви и к результату.
Ботинки светлого цвета, материал натуральная кожа.
Чтобы не томить ожиданием сразу показываю вариант ДО / ПОСЛЕ
Подошва была испачкана и даже как будто немножко пожелтела.
Я не возлагала больших надежд на это средство, думала оно не поможет и мне придётся покупать белую краску для обуви….НО нет !!!!
Шампунь отлично себя показал в первые секунды.
Менее чем за минуту я добела очистила всю подошву. Она снова идеально белая 🤩
Сама кожа тоже очистилась на ура.
Там вообще даже усилий не приходилось применять.
А как средство работает с искусственными материалами?
Не пугайтесь пожалуйста 😅
Босоножки так испачкала Турции 😅 много ходила, времени было мало, почистить не успела.
Ну ничего страшного, ведь у меня есть отличный очиститель.
Показываю как справилось с загрязнениями это средство ⬇️
До / После мощно впечатляют 🙈
Вот это да!
Как преобразились мои босоножки ⬇️
Они же как новые !!!!
Я думала вообще их придется выкинуть из-за непотребного вида 😅
Но нет! Smart шампунь продлил их «жизнь» !
А ещё у меня есть любимые кроссовки от бренда Асикс.
Обувь чёрная, она особо не пачкается, но грязь все равно остается, тем более сейчас осенью ⬇️
Этот случай вообще самый простой.
На раз два я очистила мои чёрные кроссовки ⬇️
Ну прям сияют АСИКИ мои любимые 😍🫶
Я довольна!
За короткий промежуток времени я помыла свою любимую и самую удобную обувь.
Шампунь “Smart” отличное, реально работающее средство.
С ним получается высококлассное очищение.
Средство работает с любыми материалами, как натуральными так и искусственными….с замшей и тканью в том числе.
Цвет обуви может быть абсолютно любой.
Состав шампуня не вредит материалам, в том числе и натуральной кожи.
Даже наоборот - мне кажется, что компоненты средства ухаживают за обувью и берегут её, а не только очищают.
Однозначно с такими чистящими шампунями обувь прослужит дольше.
Флакончик со средством имеет небольшие размеры его удобно брать с собой в поездки или командировки.
Я планирую улетать на море и в этот раз этот шампунь полетит вместе со мной.
Я не нашла ни одного минуса у этого шампуня, мне даже не к чему придраться.
Это наверное у кого как! Лично я приноровилась к средству и научилась расходовать его экономно.
Моя оценка⬇️
Этому средству я ставлю оценку пять звёзд и однозначно рекомендую его к покупке 🫶
Всем огромное спасибо за внимание 🌷