Опубликовано 1 Июль, 2016 - 10:22

У мужа периодически на голове наступает "русская зима", то есть образуется приличное количество перхоти. Мы перепробовали за эти годы разные шампуни, от дорогих аптечных до масс-маркета, какие -то не помогали вовсе, другие давали незначительный эффект, но полностью избавить от перхоти не могли.

К тому же у одной из дочерей после применения твердого шампуня появилась перхоть, поэтому тестировали данный шампунь они на пару с папой.

Обещания производителя:

• Губительно действует на грибок, вызывающий перхоть
  • Уменьшает шелушение и зуд кожи головы
  • Снижает повышенную жировую секрецию
  • Укрепляет корни волос, тонизирует кожу головы
  • Придает волосам блеск, силу эластичность

Цена: около 300 рублей

Объем: 200 мл

Производитель: Италия, Betafarma S.p.A

Упаковка: картонная коробка с флаконом шампуня внутри.

Бутылка из непрозрачного пластика, с крышкой - клапаном

Шампунь перламутровый, как будто расплавили жемчужину, имеет приятных аромат трав и цветов, на волосах держится около двух часов.

Активные компоненты в составе:

Пироктон оламин – губительно воздействует на жизнедеятельность грибков и оказывает продолжительный противогрибковый эффект.

Салициловая кислота - обладает антимикробным и кератолитическим действием, т.е. способностью размягчать и отслаивать чешуйки перхоти с поверхности кожи головы.

Экстракт коры белой ивы выраженное противовоспалительное, обезболивающее действие

Экстракт лопуха оказывает бактерицидное, противоаллергическое действие на кожу головы, улучшают структуру волос, делая их мягкими и здоровыми.

Диметикон, амодиметикон - придает волосам шелковистость, защищает их от повреждений, придает объем, усиливает здоровый блеск волос, не утяжеляет волосы, облегчает расчесывание, делает волосы более послушными.

Применение и результат:

Муж мыл голову дважды в неделю, дочь единожды.

Пенится шампунь очень хорошо, пену образует плотную. Наносили шампунь один раз и оставляли на голове на 1-2 минуты, как советует производитель.

Плюсы:

1. У мужа кожа головы жирного типа, обычно моет голову через день. С этим шампунем свежесть головы сохранялась в два раза дольше. К тому же перемывать его волосы второй раз не нужно было, шампунь прекрасно очищает за одно использование.

2. Так же у него очень чувствительная кожа головы, этот шампунь не вызвал ни зуда ,ни покраснения.

3. Действительно избавляет от перхоти! Муж персона скромная, в фотосессии отказался принимать участие, покажу на примере дочери.

Раньше перхоть была не только на волосах, но и имела скопления в виде желтых корок на проборах.

После третьего применения шампуня, корки и перхоть исчезли полностью.

без вспышки
со вспышкой

4. Волосы визуально выглядят более блестящими и сильными.

5. Объем увеличивает ( к неудовольствию моего мужа, на голове прямо львиная грива )

6. Волосы становятся более послушными и мягкими ( у мужа волосы кудрявые и жесткие, после применения шампуня укладываются намного легче.)

7. Хорошо питает кожу головы, у дочери за месяц применения отлично разгладил кончики волос.

ДО и спустя месяц ПОСЛЕ применения
8. Экономичность: за 1,5 месяца применения истратили чуть больше трети флакона.

Минусов для меня нет. Хотя можно было привязаться к составу, но если средство выполняет, как данное, все свои обещания, снижать оценку за не натуральный состав я не стану!

Приобрести данный шампунь можно в аптеках вашего города.

Ксавьерарекомендует
01.07.2016
Очень хороший шампунь, надо купить для мужа, он голову каждый день моет. Может хоть этому шампуню удастся продлить чистоту волос 😊
Спасибо за отзыв. У сына тоже частенько "зима" на волосах. 😊
01.07.2016
Хороший шампунь, перхоти у нас ни у кого нет, а вот продлить чистоту волос для меня очень заманчиво
01.07.2016
Хоть шампунь и для мужчин, но я бы попробовала его действие на себе - у меня часто такие же себорейные корочки появляются, как у твоей дочурки были, к тому же волосы смягчить не помешает 😉
01.07.2016
нужно мужу такой купить попробовать)
возьму на заметку)
01.07.2016
А у меня именно с этой маркой шампуней почему-то дружба не складывается - был у меня в зеленом варианте, но не мужской, мне совершенно не подошел! 😊
01.07.2016
Я люблю продукцию этого производителя. Она и стоит недорого, и работает хорошо.
01.07.2016
Не сталкивалась с такой напастью,чему несказанно рада.
03.07.2016
Если возникнут проблемы, то буду иметь ввиду, что есть такой хороший шампунь 😉
03.07.2016
У дочки волосы очень похожи на твои. А вообще, главное, что шампунь выполняет свои обещания
04.07.2016
Всем большое спасибо за комментарии!!