Опубликовано 11 Июнь, 2023 - 18:30

Я периодически покупаю бьюти-боксы, в одном из майских выпусков Royal Samples попался вот такой шампунь Beerskin:

Отличительные особенности:

​Формула не содержит сульфатов (без SLS, SLES), парабенов и силиконов.

Нежная формула шампуня Ms Beerskin Oil Control & Moisturizing Shampoo отлично пенится, мягко очищает волосы и кожу головы, удаляет излишки жира. Прекрасно смягчает и увлажняет волосы, делая их роскошными, блестящими и легко расчесываемыми.
Он содержит 4 основных пивных экстракта (экстракт пивных дрожжей, ячменя, хмеля, овса) с высоким содержанием биологически активных белков, витаминов и минералов.

✨ Производство: Сербия.

✨ Объем: 440 мл.

✨ Упаковка напоминает банку пенного напитка.

С обратной стороны на наклейке представлена общая информация:

Открывается легко:

В упаковке не понравилось то, что шампунь остается по всей поверхности и крышка неплотно закрывается из-за этого. Приходиться периодически ее очищать от шампуня.

По особенностям состава:

Экстракты конского каштана и боярышника, календулы и ромашки балансируют жирную кожу головы и успокаивают ее, а также Д-пантенол предотвращают повреждение волос, утолщают их, улучшают блеск и сияние, а также действуют как долговременное увлажняющее средство для волос.
Мята перечная и экстракт мелиссы прекрасно освежают, а аллантоин повышает эластичность и мягкость волос, придавая им легкий глянцевый эффект.

✨ Аромат легкий ментоловый, с нотами трав. Для меня нейтральный.

✨ Текстура жидкая.

Пенится шампунь хорошо, несмотря на то, что он бессульфатный.

✨ Применение и результат.

Я использовала шампунь на окрашенных волосах длиной до лопаток. При этом кожа головы у меня грязнится примерно на 3 день после мытья, то есть, не сильно жирный тип, но и не сухой.

Несмотря на то, что я люблю шампуни без сульфатов и парабенов, этот экземпляр мне категорически не понравился.

• Во-первых, он плохо вымывается из волос. Вроде и промываешь волосы в 10-й раз проточной водой, а ощущение чего-то инородного на коже головы остается.

Особенно это заметно, когда сушу голову феном. На корнях остаются непонятные проплешины.

сразу после мытья

Плюсом от использования шампуня началась перхоть и зуд кожи головы (которые прекратились после того, как перестала пользоваться Beerskin).

Возникает ощущение, что голову я мыла не только что, а пару дней назад.

Хотя на общем фоне может показаться, что все не так плохо и шампунь справляется со своей задачей:

до/после

до/после

Сразу после мытья и сушки феном:

сразу после мытья

• Во-вторых, мне не понравилось то, что уже на утро второго дня волосы выглядят неопрятно. Обычно я мою голову раз в 3 дня, то, как волосы выглядят с этим шампунем, обычно происходит у меня лишь к концу третьего дня, но никак не на следующе утро после мытья.
    на второй день после мытья

Особенно заметно, что жирнится макушка и пряди у лица:

Я честно пыталась найти подход к этому шампуню, тем более, что бессульфатные шампуни я люблю у Fresh Line. Однако с Beerskin подружиться не удалось.

Для себя выявила ряд недостатков:

• плохо вымывается;
  • способствует образованию перхоти;
  • вызывает зуд;
  • сушит кожу головы и волосы;

Достоинств и каких-либо позитивных моментов от использования я, увы, не нашла.

Мне шампунь не подошел абсолютно. Честно говоря, даже не ожидала такой "подставы". Обычная "Чиста линия" и то ведет себя лучше.

💰 Цена: около 900 рублей, зависит от магазина. Продается и на маркет-плейсах и в сетевых магазинах, например, в "Л'етуале" и "Золотом яблоке". На мой взгляд, цена неоправданно высокая для такого продукта.

➖ Итог: не советую.

Достоинства
  • Оригинальная упаковка
Недостатки
  • Не промывается
  • Сушит кожу головы
Marelне рекомендует
11.06.2023
Столько недостатков! И все они весомые. Провальный шампунь. Steve
У меня в боксе кондиционер был этого бренда, вроде ничего.
20.06.2023
Хорошо, что Вам бренд подошёл). Я столько надежд возлагала, но, не моё(