Шампунь у меня заканчивается очень быстро, так как я мою волосы часто. Всегда стараюсь иметь несколько флакончиков в запасе и пользуюсь одновременно разными, чтобы волосы к одному не привыкали и был наилучший результат.
Шампунь L'Cosmetics "Укрепление и уход" с цветочными водами лаванды, розы и календулы
Шампунь находится в небольшом флаконе, который изготовлен из темного пластика. Этикетка яркая и симпатичная. Крышка золотистая, завинчивающаяся.
Описание:
Био-шампунь предназначен для бережного ухода за волосами любого типа. Оказывает укрепляющее и восстанавливающее действие.
Шампунь содержит кондиционирующие добавки растительного происхождения, придающие волосам мягкость и антистатические свойства.
На наклейке с обратной стороны флакона имеется описание шампуня, состав, активные компоненты, способ применения и дата изготовления.
Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Laureth-11 Carboxylate, PEG-4 Rapeseedamide, Glycol Distearate, Laureth-4, Propylene Glycol, PPG-3 Caprylyl Ether, Glycereth-2 Cocoate, Behenamidopropyl Dimethylamide, Lavandula Angustifolia Flower Water, Rose Damascena Flower Water, Calendula Officinalis Flower Extract, Sodium Chloride, Polyquartenium-10, D-Panthenol, Parfum, Citric Acid, Phenoxyethanol, Disodium EDTA.
Мне понравилось то, что в составе много полезных и натуральных компонентов.
Активные компоненты:
Очень мягкая моющая основа, смягчающие добавки, растительные кондиционирующие компоненты, гидролаты (цветочные воды) лаванды, розы, календулы, Д-пантенол.
🌹Производитель - L Cosmetics,
🌹Страна производства - Россия,
🌹Объем 250 мл.,
🌹Стоимость 418 рублей (без скидки),
🌹Срок годности 12 месяцев,
🌹Подходит для всех типов волос,
🌹Купить можно в интернет-магазине L Cosmetics.
Крышка диск - топ. Для того, чтобы открыть нужно нажать в специальном месте и появляется небольшое отверстие, что обеспечивает экономный расход средства.
Шампунь по консистенции средний, не слишком жидкий. Цвет почти прозрачный и приятный цветочный аромат.
Способ применения:
Небольшое количество шампуня нанесите на мокрые волосы, вспеньте, легкими движениями помассируйте кожу головы, смойте теплой проточной водой.
Я пользуюсь этим шампунем, как обычно: наношу на влажные волосы, немного массирую, а затем смываю водой.
Пенится шампунь нормально и хорошо промывает волосы, я обычно мою два раза подряд.
В итоге мне шампунь понравился, я использую его в комплексе с бальзамом для волос из этой серии.
Волосы после мытья стали чистыми, мягкими и послушными. Укладываются нормально.
Рекомендую, особенно по акции и со скидкой.
Можете заглянуть в мой отзыв: Крем - мыло Китайская мудрость хорошо очищает лицо и руки. Обладает антисептическими свойствами.