Очередной раз выбрала себе уход для волос от профессиональной марки Катива. Обычными шампунями типа пантин и др. уже давно не пользуюсь, потому что поняла, что даже отрастив крашеные волосы, такие шампуни не ухаживают за своими натуральными волосами, ну что там может быть за 100 руб.? Вот такие у меня суховатые волосы...
Волосы до мытья шампунем.
Поэтому я всегда покупаю масла, добавляю их, однажды делала кератиновое выпрямление для волос дома от Кативы тоже, очень понравилось, но стоит потрудиться)) Брала другой серии эту же марку шампунь и кондиционер, давно закончились, а теперь увидела, что у них появилась новая серия "Антистресс" и сразу взяла, как раз после зимы и шапки у волос стресс, надо готовиться к весне!
Купила сразу шампунь, бальзам и маску, все это обошлось мне в 2,429 рублей в Созвездии Красоты, покупаю там часто что то, то в подарок, то для себя. На карту дали бонусы, уже приходилось их списывать перед НГ, хоть небольшая , но скидка! Относительно шампуня... Объем 250 мл. Цена 790 руб. Производитель фирма Kativa, Перу. Колпачок с удобной крышкой, одним нажатием она поднимается и дозирует удобно средство, люблю такие колпачки, удобнее. Баночка из мягкого пластика, хорошо выдавливается шампунь. Срок годности до 2018 года.
Крышечка и срок годности.
В составе не содержится СУЛЬФАТОВ и СОЛЕЙ, это самое главное в этой фирме, что волосы не сушатся этими компонентами, которые есть во многих шампунях. Именно поэтому мне нравится эта фирма, и не сильно дорого, и качество на 5+. Еще он содержит аминокислоты и комплекс омега, что придает волосам эластичность, питание и здоровый блеск, защищает волосы и укрепляет. Особенно в описании к нему рекомендуется использование для волос, которые сильнее всего повреждены от фена, щипцов, химии , окрашиваний и т.д. У меня нет сильных прям повреждений, но тусклота и секущиеся концы в последнее время замучили. Сами посмотрите на мои волосы до использования этих средств.
Консистенция у шампуня обычная, средней густоты, цвет полностью прозрачный, запах умопомрачительный)) Иначе не скажешь, действительно очень бодрящий, напоминает туалетную воду. Мылится очень хорошо, много не нужно наливать, достаточно чуть-чуть.
Консистенция и цвет.
Особенных навыков не нужно, обычное применение, я мою голову через день, иногда через 2 дня. И заметила, что если помыть голову один раз, то в следующий раз мою через день, а если два раза подряд, при чем для второго раза шампуня уже нужно совсем капельку, он намного лучше пенится на чистых волосах уже, и тогда мне хватает чистых волос на 2 дня. После шампуня я наношу бальзам, чтобы волосы были более мягкие, и 2 раза в неделю маску из этой же серии. Эффект после шампуня меня устраивает, более блестящие и легкие волосы, струятся, когда высыхают рассыпчатые и блестящие, и самое главное очень ароматные!
Волосы после мытья шампунем
Очередной раз убеждаюсь, что эта фирма не зря заявляет о хорошем составе, ведь и вправду волосам комфортнее от этих средств! Рекомендую!