Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 22:18

Так как волосы я мою ежедневно и расход шампуней получается ощутимый, поэтому мне удаётся попробовать очень много новых для меня продуктов. В этом отзыве хочу рассказать свои впечатления о Шампуне для всех типов волос Солянка холмовая с экстрактами семян солянки холмовой, донника от компании "Биолит".

Стоимость 160 руб.
Объем 250 мл.
Произведено в России.
Приобрести можно в официальном интернет-магазине компании "Биолит".
Шампунь находится в привычном для этой компании белом пластиковом цилиндрическом флаконе с крышкой на защелке. На обороте присутствует описание состава и способа применения.
Внутри флакона находится коричневатая гелеобразная жидкость, достаточно густая по консистенции с приятным насыщенным травяным ароматом.
Так как шампунь я применяю ежедневно, мне было важно разобраться в составе. Здесь я обнаружила, что он содержит экстракт семян солянки и экстракт донника, которые способны благоприятно влиять на состояние волос, восстанавливать их, улучшать кровообращение кожи головы и структуру волос, сделать локоны более эластичными и сильными, а также способствуют быстрому росту.
Мне было важно, чтобы в шампунь имел щадящий состав и обеспечивал должный уход моим повреждённым локоном, эти требования заявленный состав вполне выполняет.
Шампунь достаточно легок и прост в применении, быстро размыливается на волосах, дает ощущение свежести, избавляет от жирности и при этом не скрадывает объём причёски. После использования этого шампуня волосы выглядят живо, здорово, действительно становятся более сильными и упругими, имеют свой натуральный блеск и не кажутся безжизненными и поврежденными.
Такой результат на волосах меня более чем устраивает, шампунь звёзд с неба не хватает, но дает ощущение свежести и не доставляет дискомфорта волосами, это главное обещание, которое он выполняет, этого ли не достаточно?
А в целом я испытываю только приятные эмоции во время пользования этим шампунем, он действительно хорошо и легко справляется со своей задачей, при этом дарит интересный аромат во время процедуры. Шампунь рекомендую, вполне эффективный продукт с полезными ингредиентами в составе, которые легко и просто выполняет свои основные функции.

Кошка в колготкахрекомендует
17.04.2020
Волосы красиво блестят))) хорошо, что не скрадывает объём)