Шампунь ФИТО-ГЕЛЬ прекрасно очищает, оздоравливает волосы и кожу головы. Восстанавливает поврежденные сухие волосы, способствует интенсивному увлажнению. Снабжает кожу головы микроэлементами, ценными минералами. Обеспечивает питание, тонизирует. Прекрасно подходит для сухих, ломких волос. Не содержит химических консервантов.
?Мои Волосы и Ожидания от Шампуня?
Пару месяцев назад я вернулась к своему родному цвету волос-темно-русый из 15 лет блонда. Мне все-равно приходится красится раз в неделю, потому что цвет вымывается и становится светлее. Как результат волосы ломкие, сухие и поврежденные. Я не жду чуда от шампуня, но он не должен сушить мои волосы, утяжелять их и чтобы хватало на 2-3 дня без помывки волос.
?Упаковка?
Шампунь ФИТО-ГЕЛЬ для мытья сухих, ломких волос восстанавливающий «Ягода Годжи» от Shokonat находится в небольшом флаконе с дозатором.
Всю необходимую информацию о шампуне вы сможете найти сзади: состав, способ применения, обещания производителя, адрес производителя.
Как мы видим состав полностью натуральный: нет синтетических пав, ароматизаторов, силиконов и тд.
?Консистенция и Аромат?
Шампунь ФИТО-ГЕЛЬ для мытья сухих, ломких волос восстанавливающий «Ягода Годжи» от Shokonat обладает елевой консистенцией и сладким ароматом ягод. Очень приятный аромат.
?Способ Применения?
Нанести круговыми массирующими движениями на мокрые волосы, оставить на 2-3 минуты. Смыть теплой водой.
Я наношу небольшое количество шампуня на мокрые волосы, аккуратно массирую их. Образуется умеренное количество пены, зато аромат распространяется по всей ванне моментально. Смываю теплой водой.
ДО
Затем наношу шампунь второй раз, в этот раз пены уже много, я хорошенько массирую кожу головы. Кончики волосы, я стараюсь не трогать, чтобы не пересушить. Шампунь и так, попадет туда стекая по волосам. Смываю шампунь.
После
Шампунь отлично помыл волосы: не спутал, не до скрипа и волосы приятно пахнут, но думаю не надолго.
Затем я наношу любые удодовые средства. Все-таки у меня поврежденные волосы и без маски для волос, или бальзама мне никак нельзя.
После
Волосы сушу естественным путем, в конце могу немного выпрямить их, особенно сзади.
?Выводы?
Мне очень понравилсяШампунь ФИТО-ГЕЛЬ для мытья сухих, ломких волос восстанавливающий «Ягода Годжи» от Shokonat, он:
не сушит волосы
волосы не электризуются
не утяжеляет волосы
не загрязняет их в течение 3-х дней(хотя-это тоже, зависит от кожи головы)
натуральный состав
приятный аромат
небольшой расход
удобный дозатор
Однозначно рекомендую к применению!
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.