Всем привет! Сегодня мой честный отзыв о детском комплекте : шапка и снуд от ТМ Orange cotton.
Где заказать : Вайлдберис
Стоимость на момент покупки : 15,21 бел рубля
Размер : 52-56
Артикул : 37933463
Модель шапки : бини с отворотом
Температурный режим : +7 до +15
Уход : бережная стирка при 30 градусах
Страна производства : Россия
Состав : хлопок 95%,эластан 5%
Упаковка/качество/посадка : комплект был упакован в прозрачный шелестящий пакет.
К шапке маленькой булавкой была прикреплена небольшая бумажная этикетка,на которой можно найти информацию о составе,производителе.
Качество шапки и снуда на высоте. Никаких дефектов я не нашла. Материал плотный,в два слоя,тянется хорошо. Фактура - мелкий рубчик. Цвет - это отдельная любовь 😻. 100% соответствие фотографии продавца.
Посадка у шапки хорошая. Отворот не пришит. Можно регулировать длину - это очень удобно.
Комплект: шапка и снуд Orange cotton Двухслойные для девочек и мальчиков
У снуда размер оптимальный. Без проблем продевается через голову. Шею закрывает хорошо,можно сделать небольшой отворот.
Комплект: шапка и снуд Orange cotton Двухслойные для девочек и мальчиков
Плюсы :
Хорошая посадка
Красивый цвет
Низкая стоимость
Состав
В размер
Минусы :
Их нет)
Шапка и снуд смотрятся очень стильно. Цвет и модель универсальные. Подойдут под любую верхнюю одежду как тёмных,так и светлых оттенков. Цена просто смешная. В прошлом году за комплект такого же плана я отдавала в 2 раза больше денег. Очень довольна покупкой. Заказала младшему ребёнку такой же комплект,только в цвете «Мята» и на пару рублей дешевле: