Всем доброго времени суток! Моему сыну не очень идут шапки, найти подходящую очень сложно. Остановила свой выбор на яркой шапочки от Kappahl.
Шапка Kaxs Proxtec Kappahl
Она отлично подойдёт на демисезон. К тому же, меня подкупил тот факт, что на ещё и двусторонняя. Сегодня мой отзыв об этой шапке.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фирма производитель - Kappahl, Швеция
Название - Шапка Kaxs Proxtec
Kaxs Proxtec
Цена
- 7.95 Евро
Я покупала через группу одной моей хорошей знакомой в социальной сети Вконтакте .
Состав
Состав у шапочки такой, информацию нашла на официальном сайте производителя .
50% - акрил, 50% - хлопок
Выполнена она в виде мелкой вязки.
Шапочка не тонкая.
К тому же, она ещё и двусторонняя.
Можно носить с этой стороны...
... или с этой.
На каждой из сторон присутстует фирменный лейбл.
Шапка идёт размер в размер, вот так выглядит размер 50-52 на семилетнем ребёнке с окружностью головы 53 см.
Изделие неплохо показало себя в стирке, не полиняло и не вытянулось.
Достоинства
😊 яркая
😊 тёплая
😊 ребёнку нравится
😊 при стирке не линяет и не вытягивается
Недостатки
😞 высокая цена
Итог: Отличная шапка для юных модников! Рекомендую к покупке!
Мои обзоры других наших головных уборов: