Обернут шарик чем - то вроде толстой пищевой пленки, но сквозь неё очень даже хорошо ощущается аромат бомбочки.
На упаковке есть вся необходимая информация, состав и на дне наклейка с датой производства.
Шарик для ванны Savonry Синильга (с маслами)
ЗАПАХ: Мне очень нравился, когда была закрыта упаковка. Ягодный и очень приятный. Но вот в ванне после распускания бомбочки аромат уже не был таким ярким, хотя мне хотелось бы ощущать его на протяжении всей процедуры. Но уловить запах черники было вполне возможно.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Включила воду в ванне и запустила бомбочку. Растворяется не прям быстро, достаточно размерено. Доставая бомбочку во время процесса из воды напоминает морскую звезду с порами, выглядит забавно.
При растворении вода блестящая, масла попадают в воду и придают ей оттенок, а также полезные свойства.
Маслянистость воды кожей сильно не ощущается, но после принятия ванны очень даже заметна, так как моя вечно сухая кожа приятно напитана и не требует крема. Шелушения отсутствуют.
Вода краситься от бомбочки в нежно фиолетовый оттенок. Он выглядит приятно, но я поняла, что хочу видеть голубую водичку в ванной, а не фиолетовую.
В воде бомбочка до растворения немного шипит, проходит реакция воды и соды. Растворяется ещё раз повторюсь не прям быстро, минут 5 до полного растворения шарика.
Шарик для ванны Savonry Синильга (с маслами)
ПОДВОДЯ ИТОГИ:
ПЛЮСЫ:
Масла не пачкают ванну
Увлажняет кожу
Долго растворяется (плюс или минус?!)
МИНУСЫ:
Вода не достаточно яркого цвета
Нет насыщенного аромата
ВЫВОД: Если нет другой альтернативы, то этот шарик я вполне готова повторить снова, но хотелось бы более ярких эмоций от него получить, а для этого мне нужен аромат и цвет воды.
Какой же у него красивый лавандовый оттенок. Люблю шарики, но редко делаю, т.к стала практиковать сама, фантазия разгулялась с ними. И разноцветные, и ароматы разные. Я хочу ещё с блестками попробовать. У Savonry очень косметику люблю