Опубликовано 25 Август, 2017 - 11:30

400 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я очень люблю орхидеи и у меня есть пандоровский браслет, а это значит, что мне просто необходим был шарм с орхидеей. Я нашла реплику подвески "Орхидея" на Aliexpress и заказала у продавца с хорошим рейтингом за 400 рублей. Были там, конечно, такие шармы и за 100 рублей, но у меня был опыт заказа китайских дешевых шармов и качество их меня не радовало - они чернели и облезали недели через 2 после покупки и тратить на них деньги не вижу смысла.

Заказ пришел через 2 недели в маленьком зип-пакетике. Вот такая красота мне пришла:

Подвеска-шарм "Орхидея" на официальном сайте Pandorа стоит 2650 руб. (прямая ссылка)

Подвеска из серебра в форме цветка орхидеи, покрытого фиолетовой эмалью с одним крупным фиолетовым кубическим цирконием

На китайском шарме стоит проба S925, а вот надписи ALE как на оригинале нет. Шармик свободно скользит по оригинальному пандоровскому браслету, резьбы на нем нет. Внешне всё точно соответствует оригиналу.

Цветочек очень ровно покрыт эмалью, без каких-либо косяков, всё очень аккуратно и симпатично выглядит:

У продавца указано, что шармик серебряный:

Material: 925 Sterling Silver + Cubic Zirconia

Это похоже на правду, после 3 месяцев носки в летнюю жару, шармик не облез и не потускнел, выглядит точно также как и оригинальные пандоровские. На фото шарм с сердечком - оригинал, купленный в официальном магазине за почти 5 тысяч! Если бы я знала раньше, что китайцы делают такие потрясающие копии, потратила бы эти деньги на что-то другое ))

~~~~~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~~~~~~~

Достоинства
  • Качественная
  • Недорогая
  • Очень красивая
  • Серебряная
Недостатки
  • Нет
Kitykatрекомендует
очень красивая подвеска!
25.08.2017
Я все смотрю-смотрю на копии Пандоры на Ali, но никак не решаюсь заказать!
нежно! ❤️
Anechka1703, Гузик-Арбузик, спасибо, орхидейка просто очаровательная ❤️
Yanka_08, главное, выбрать хорошего продавца, чтобы не нарваться на некачественную подделку.
25.08.2017
Очень нежно и симпатично смотрится шарм-подвеска.