Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 05:27

Четыре раза заказывала шармы на Алиэкспресе. Одна посылка так и не дошла. В трех други было два, три и четыре шарма. Цена была примерно одинаковой. 5-10 доллоров за шарм. Из первой посылки пришлось выкинуть оба. Причем один ну очень быстро месяц я его поносила не больше, потом весь облез. Хотя в описании написано серебро. Из остальных посылочек пришлось выкинуть по одному шарму. Оставшиеся 5 ношу уже пол года или больше. Пока не облезли. Пару раз чистила.

вот фото того что осталось:

с обратной стороны

в итоге я не рекомендую заказыват на али. за те деньги, что я потратила вполне можно было бы выбрать 5 шармиков и в санлайте.

Достоинства
  • *Доступная цена
Недостатки
  • Не понятно что ты получешь и получешь ли
lisynjaне рекомендует
18.09.2015
Качественные шармы на Али стоят не дешевле 10-11 долларов...если шарм из стерлингового серебра, то он не облезет и не потемнеет. За 5 долларов они ничего хорошего не присылают)
21.09.2015
да наверняка, но 10-11 доллоров -это 700 рублей. за эти деньги можно что-то выбрать в магазине. Это наверное имеет смысл если хочешь,что-то конекретное. А если как в моем случае, быстрей заполнить браслет, то лучше внимательно следить за сайтом Санлайта.