________________________________ДОБРЫЙ ДЕНЬ!________________________________
В начале августа мы с мужем отдыхали в Геленджике, по совету местных пошли отмечать мой день рождения в ресторан, который очень любим местными, называется он Шатёр.
Находится в живописном месте на краю толстого мыса, включает в себя четыре площадки: ресторан Шатер закрытый, уличный бар, пляжную зону с бассейном и морскую терассу.
Ресторан-бар «Шатер» - качество, уникальность, стиль! Вот 3 основных составляющих заведения, которое ворвалось в развлекательный мир Краснодарского края и плотно закрепилось, среди лидеров ресторанной и клубной индустрии. Неповторимый пейзаж, потрясающий вид, высокий уровень обслуживания, потрясающая кухня и обширная барная карта, только начало списка достоинств этого заведения.
Адрес: ул. Революционная 48
При входе нас встречает милый ждун, я не могла с ним не сфотографироваться 😂
В ресторане существует система депозита, т.е. вы можете заказывать еду и напитки на определённую минимальную сумму.
За барной стойкой депозит 3000р.
На морской терассе столик на 3 - 5000р.
Зона диванов от семи человек 1 - 10000р.
Нас проводили за столик депозитом 5000р. с прекрасным видом на бухту.
Столик небольшой, но очень уютный, вид прекрасный, официант быстро принес меню. Место очень просторное, люди не сидят "друг на друге".
Кухня в основном Европейская, азиатская и русская. Выбор был большой, мы выбирали минут 10-15
Мы заказали суп гаспачо, паста Карбонаро, спагетти с морепродуктами, сырная тарелка и два бокала розового игристого вина.
Принесли относительно быстро, минут за 20. Еда оказалась очень вкусной, подавалась прекрасно и очень аппетитно, порции пасты большие по 370гр. и 340гр.
Мы не отравились - это самое главное 😂
В 9 часов вечера начала выступать местная певица, голос у неё очень хороший был кстати, не громко и не навязчиво. Мы прекрасно провели пару часов. Решили с мужем покурить кальян, в этом была наша ошибка. Кальянщик там мего-тормоз, мы его ждали полчаса что бы заказать кальян, выбрали клубничный на молоке, потом ждали примерно столько же когда его принесут.
В общем, вечером у меня дико разболелось горло после этого кальяна, я потом его неделю лечила. Счет нам несли минут 10, отдали ровно 5000р. вместе с чаевыми. Правда в чеке почему-то было указано что кальян на воде, а не на молоке как мы просили...
Выводы
Будете в Геленджике обязательно посетите это место, не пожалеете. Оно спокойное, немноголюдное, там можно вкусно поесть и отметить любой праздник. Официанты очень вежливые и учтивые. Одну звезду сниму за плохой кальян, медленного кальянщика и непонятки в чеке.
В остальном место прекрасное и достойное.
=====================================================================
Спасибо за внимание к отзыву, Аня 😊