Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 16:54

Здравствуйте!

Мыло является самым ходовым средством в любом доме. А в период пандемии вообще без него не обойтись, в целях нашей же безопасности. Выбор просто огромен, а я люблю пробовать все новое. В этом году открыла для себя марку "Завод братьев Крестовниковых" и была приятно удивлена качеством продукции.

Сегодня хочу рассказать вам о Натуральном жидком мыле Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Земляничное"

Информация от производителя :

Яркий, искрящийся аромат земляники окунет в атмосферу теплого лета.
Нежное жидкое мыло деликатно очищает кожу рук, отлично ухаживает за кожей, смягчает и увлажняет ее, окутывая ароматом таким же сладким, как земляничная поляна.

Произведено в России.

Цена 77 рублей.

Место покупки Fix Price.

Флакон из непрозрачного белого пластика, дизайн в стиле бренда-узоры и вензеля, надписи в стиле царской России, сочное изображение земляники. На обратной стороне подробнейшая информация по продукту(фото увеличивается)

Натуральное жидкое мыло Заводъ бретьвъ крестовниковыхъ душистое земляничное

Объем просто огромный, целых 450 мл! А если вспомнить цену(77 рублей) представляете как выгодно.

Дозатор помповый, перед первым использованием надо открутить и выскакивает эта штука.

Натуральное жидкое мыло Заводъ бретьвъ крестовниковыхъ душистое земляничное

Отверстие дозатора нормальное, ход плавный, не "плюется", вполне можно контролировать выдавливаемое количество. А также можно совсем открутить дозатор.

Натуральное жидкое мыло Заводъ бретьвъ крестовниковыхъ душистое земляничное

Срок годности 2 года с момента изготовления и 12 месяцев после вскрытия.

Запах обалденный. Пахнет каким-нибудь земляничным десертом, причём аромат не химозный, не резкий, а такой нежный и даже натуральный что ли. К нему прилетаются сливочные нотки. Может, кто знает карамельки "Малибу", те которые полосатые розовые-белые, вот такой примерно аромат, только ещё натуральнее. На коже долго не задерживается, а жаль.

Цвет белый.

Натуральное жидкое мыло Заводъ бретьвъ крестовниковыхъ душистое земляничное
Консистенция кремовая, однородная, не вязкая, достаточно густая.

Пеноообразование среднее, пузырьки мелкие, пенка получается нежной.

Применение. Жидкое мыло я покупаю исключительно для кухни, в ванной предпочитаю кусковое мыло. Так вот это мыло прекрасно справляется и с жирными руками, и с пахучими запахами ,типа рыбы. При этом оно деликатное, не сушит кожу рук, не появляется чувства стянутости.

До
После
А это значит подходит для частого использования. Вот подумываю попробовать в качестве геля для душа, ведь тут и запах нереально приятный и кожа не пересушится.

Расход. Почти за 2 месяца ежедневного частого использования мной и моим мужем мыло не израсходовалось, какое именно количество осталось судить тяжело, но по весу не менее 1/4 флакона. На 1 использование достаточно небольшого количества.

Итог. И снова я в восторге от продукции "Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ". Нереальный аромат, мягкие моющие свойства и копеечная цена делают это мыло идеальным. Обязательно покупку повторю, а ещё хочу попробовать кусковое мыло "Земляничное", уж очень интересно так же ли вкусно пахнет.

Достоинства :

• Натуральный земляничный аромат.
  • Не сушит кожу.
  • Огромный объем.
  • Цена.
  • Удобный дозатор.

Недостатки не обнаружены.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был для вас полезен.

Оставлю ссылки на другие мыла:

Мыло, которым мою свои кисти

Антибактериальное мыло Biasept

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Не сушит кожу
  • Нежная пенка
  • Удобный дозатор
  • Цена
Матуркарекомендует
11.12.2020
такое мыло от этого производителя еще не видела) приятное
11.12.2020
Я тоже только в фиксе видела
12.12.2020
Увижу, нужно будет взять. Приятный аромат Вы описали))
12.12.2020
Он и правда очень приятный
13.12.2020
Люблю, когда мыло ароматное), попробовала бы с удовольствием)
13.12.2020
Попробуйте, уверена, что вам понравится
13.12.2020
Пробовала разлисные средства у этого производителя, но такое мыло вижу впервые. Очень стало интересно попробовать)
13.12.2020
Я тоже только в Фиксе видела
13.12.2020
Спасибо за подробный отзыв! Я как раз ищу бюджетное жидкое мыло для кухни. А оно бывает в больших объемах?
Только такой видела, но 450 вроде бы и не мало
у нас такое твердое! мы довольны!
13.12.2020
Тоже хочу попробовать и твёрдое
Кусковое нормально. Это не пробовала, хотя видела. Но я фанат твёрдого)
Какое хорошее мылко 👍
14.12.2020