Всем привет 🙋🏼♀️
Я обожаю использовать различные скарбы, не зависимо от того, есть ли проблемы или нет.
Уход за телом должен быть на постоянной основе.
А когда этот продукт полностью натуральный, в двойне приятно😛
Компания «КАМАЛИ»
это не просто компания по
производству Натуральной косметики. Это целая философия женской красоты, изящества, грации и любви к себе.
И сегодня я хочу вам рассказать о Антицеллюлитном скрабе для тела от К•А•М•А•Л•И
Антицеллюлитный скраб от Камали – ваше главное оружие в борьбе за гладкое, упругое тело без намеков на целлюлит.
Основная информация🌿
Объём - 250 ml.
Стоимость - 720 руб.
Где приобрести - [ссылка]
Срок годности - 18 месяцев
Упаковка/внешний вид🌿
Скраб 🧽 находится в белом плотном фольгированном пакете. Упаковка такая свойственна для сухих скарбов.
На лицевой стороне указан бренд и название продукта.
На оборотной стороне находится вся необходимая информация ℹ
Упаковка у скраба открывается стандартно, сверху 👆🏼 на упаковке имеются два надреза, за которые нужно потянуть, и вуаля, скраб открыт.
Но упаковка так же имеет зип-замок, для удобного хранения.
Я стараюсь мокрыми руками в упаковку не лазить, чтобы хранения скраба было правильным.
Текстура у скраба мелкого помола, без крупных частиц, это мелко рубленная соль, сахар и кофе ☕️
Аромат 🪔 кофейный, очень приятный, стоит открыть упаковку, как запах уже чувствуется.
Состав 🌿
сахар, кофе, соль, масло миндаля, масло виноградной косточки, масло зародышей пшеницы, масло жожоба, ароматизатор, СО2 экстракт алоэ-вера(куст) , СО2 экстракт яблока(плоды), СО2 экстракт винограда (косточка), СО2 экстракт эхинацеи (трава), СО2 экстракт лопуха (корень).
МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ
содержит большое количество антиоксидантов, витаминов E, A, B, C, PP, незаменимых ненасыщенных жирных кислот, которые создают потрясающий эффект омоложения кожи.
МАСЛО ЖОЖОБА
обладает множеством уникальных свойств: высокой проникающей способностью, противовоспалительным и регенерирующим действиями, имеет смягчающее, увлажняющее и подтягивающее свойства.
МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ
имеет противовоспалительное и бактерицидное свойства, содержит множества необходимых и важнейших ненасыщенных жирных кислот (омега 3, 6, 9), незаменимых аминокислот, которые замедляют процессы старения клеток кожи.
МАСЛО МИНДАЛЯ
устраняет раздражения и воспаления кожи, ускоряет регенеративные функции, стимулируя процессы заживления повреждений на коже.
ЭКСТРАКТ ЛОПУХА
обладает прекрасным питательным и витаминизирующим действием.
Уникальный состав
разработка нашего технолога: измельченная морская соль, сахар, кофе, масла и экстракты. Они бережно и эффективно отшелушивают, питают, увлажняют вашу кожу и активируют регенерацию клеток.
Способ применения:
Нанести скраб массажными движениями на мокрое тело, особое внимание следует уделить проблемным участкам. Для эффективного массажного воздействия время скрабирования должно составлять не менее 7-10 минут. После окончания процедуры, скраб необходимо смыть теплой водой. Применение скраба нежелательно при наличии воспалительных процессов на коже!
Использование 🌿
Скраб очень универсальный, его можно использовать хоть на все участки тела. Но я использую его на самые нужные для меня зоны. Это бёдра, ягодицы и ножки в целом.
В целом у меня нет проблемных участков, но скарбы я использую стабильно, для профилактики.
Скраб я использую стандартно, из пакета я его достаю сухими руками, либо использую ложечку.
Так он дольше сохранится.
При распределении скраб осыпается, скрабирующие частицы остаются как на коже, так и по всей ванной. Это нормально, потому что не осыпается только скрыты которые с маслом. Сухие хочешь не хочешь осыпаются.
У скраба частицы мелкого помола в виде сахара, соли и кофе, но они хорошо чувствуются на коже, скраб достаточно деликатный, но эффективный. Жесткость у него средняя. При этом кожу не повреждает и не царапает. И даже если вдруг попадёт на ссадину или какую-то ранку, он не будет щипать и жечь.
При нанесении скраба на тело, я массирую его в течении 5-10 минут. Это зоны ног и ягодиц. Иногда могу пройтись по всему телу, раз в неделю я такое практикую.
Смывается скраб очень легко и быстро, не оставляя ни каких частиц.
Правда ванна 🛀🏼 потом вся в нём 😀но я уже привыкла, что когда я использую скраб, не важно какой, то ванна вся в нем.
Эффект от скраба отличный, он хорошо очищает кожу, убирает омертвевшие частицы. При этом увлажняет её за счёт различных масел в составе.
Кожа становится мягкая, увлажнённая и бархатистая.
Частички хорошо скрабируют не травмируя кожу.
Итог 🌿
Классный скраб, по хорошей цене. Отлично очищает кожу, делает её мягкой и увлажнённой. Экономично расходуется и имеет замечательный вкусный аромат.
Я рекомендую Антицеллюлитном скрабе для тела от К•А•М•А•Л•И
Всем отличного дня и хорошего настроения 🌺🌺🌺