Найти
Подробности
kladelena2710
01.11.2024
+4 фото
Если вам нужны хорошие полуфабрикаты - вам сюда!
Магазинов Щедрый стол в моём городе много. Не могу сказать - это наша, новокузнецкая сеть или Кузбасская , а может и российская.
Пельмени Артель братьев Пушкаревых Тульские из куриных грудок
Tesori
23.07.2018
18:03
Пожалуй, лучшие пельмени из всех, какие пробовал
Н е смогли удержаться, что бы не прорекламировать данный продукт. Познакомились мы с ними совершенно случайно через знакомых, которые…
Колбаса сырокопченая Almak нарезка "Коньячная", ООО"Балтийский продукт", 80 гр.
Любопыная
19.10.2020
08:53
Не могу себе отказать в удовольствии...
Колбасу сырокопчёную очень люблю, хотя покупаю не часто irecommend.rucontentvkusnaya-kurinaya-sy... irecommend.rucontentsovsem-dazhe-ne-plok...
Пельмовар, Новокузнецк
kladelena2710
06.11.2024
10:12
Пельмени как дома
Если вы идете в городе Новокузнецке от вокзала по улице Транспортной и вы голодны, не проходите мимо небольшого заведения Пельмовар.
Набор инструментов DEKO DKMT94
Alex K
28.02.2023
11:09
+5 фото
Стоит ли покупать и в чём недостаток!? Сравнение с Ombra!
Приветствую всех! Этот отзыв будет для настоящих мужиков, которые не боятся запачкать руки и которые знают в какую сторону…
Колбаса сыровяленая (нарезка) Велком "Салями Милано", "Чоризо", " Салями Фелино"
Миссис_Х
25.01.2021
15:58
+1 фото
Как-то вот совершенно не понравилась..
Доброго дня, друзья! В обычном Магните у дома, купила нарезку- набор из трех сыровяленых колбас от Велкома. Вес 150 гр., цена такая же.
Hanna.mama_
16.04.2018
17:38
+8 фото
2600р. за кило?! Что же там внутри? ФОТО каждой конфетки в разрезе.
Всем привет! Уже начался сезон отпусков и на днях к нам нагрянули гости. Т.к.
Заря Мерцана
18.12.2020
09:21
+3 фото
Удобно, практично, съедобно.
К мясным изделиям Велком от производителя ООО «Мясокомбинат «Павловская Слобода» отношусь положительно. Иногда покупаю и нарезки.
Анастасияя33211
04.12.2020
15:26
Вкусный подарочек
Когда мне паень подарил эти конфеты я была в восторге. Сколько вкусныых конфет и упаковка дико красивая. Конфеты там действительно все вкусные и ввыложено красивенно.
ЛенаKul
11.10.2023
21:33
+15 фото
Ароматные и вкусные гедза с нежной начинкой из фарша куриного бедра, овощей и специй, покрытые тонким тестом
Всем привет! Делюсь своими впечатлениями на…
Колбаса сырокопченая Останкино Итальянская салями. Сервировочная нарезка
Марина Пушина
27.12.2023
20:08
+7 фото
Вкусная Итальянская салями в нарезке подойдет для бутербродов и украсит новогодний стол
Всем привет !!! Нарезку Итальянская салями из сырокопченой колбасы я…
NatalySumarokova
22.12.2022
18:32
Вкуснейшая нарезка сырокопченых колбас от Велком - не только украшение праздничного стола
Не так давно отмечали день рождения дочки в узком семейном кругу.
Колбаса Сырокопчёная Полусухая Черкизово Салями Астория
Елена Ромащенко
02.10.2023
21:01
+3 фото
У меня, как в рекламном ролике: Ну и что, что три ночи, я и позже ела, и ты меня не остановишь
Реклама колбасных изделий "Черкизово" постоянно крутится по ТВ.
Колбаса сырокопченая Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика "Брауншвейгская". нарезка
Milochka0303
07.12.2022
17:10
+8 фото
Одна из самых вкусных сырокопченых колбас 👍 Отлично подойдёт для путешествий и турпоходов 🚵♀️ Не стыдно презентовать на подарок и украсить праздничный стол 🍾
Ice Cat
03.10.2014
17:31
+6 фото
Не всё вкусное полезно!!!
Как и всем, написавшим отзывы на эту диковинку и мне подарили эту коробочку. Смешной подарок для девушки, работающей на кондитерской фабрике! ОБХИХИКАЕШЬСЯ.
RitaHamikna
06.11.2024
19:58
Полуфабрикаты Yoshimi Гёдза с курицей
Полуфабрикат Yoshimi Гёдза с курицей решила попробовать. Выглядят они как пельмени, только необычной формы, слеплены аккуратно.
Колбаса сырокопченая Останкино Итальянская салями. Сервировочная нарезка
Аркадий Африкантов
27.10.2024
01:59
Хорошее соотношение цены/качества
Добрый день! Сегодня мой отзыв будет о колбасе ТМ Останкино. Хорошая нарезка, неплохое качество и низкая цена.
Колбаса Сырокопчёная Полусухая Черкизово Салями Астория
wsewolod
24.09.2024
14:07
Вкусно и качество хорошее
Мне нравится ассортимент колбас от Черкизово, потому что выбор большой и всегда есть, что купить. Состав тоже нормальный.
Александр Иваныч
25.10.2022
22:07
Колбаска - объедение!
Давно знаю этот сорт колбасы. И на праздничный стол ее ставили и так, на бутерброды к чаю. Очень вкусно.
Tatenok
19.03.2013
15:49
Ну зачем такая дороговизна с таким-то составом!?
Да ну что вы в них находите-то,люди пишущие хвалебные отзывы..??А теперь по-порядку.
Конфеты Saray "Prestij" Chocolate & Hazelnut
Dr. Harleen F Quinzel
10.12.2024
18:53
+6 фото
Эти конфетки нарядились к Новому году, как ферреро - роше, и надо сказать косплей прям на славу удался)
ПРИВЕТ, СЛАДКОЕЖЕЧКИ) До нового года ровно три недели, до…