Пришла осень и самое время рассказать о том, что стоит приобрести ребенку в первую очередь для прогулок. Про наши резиновые сапоги Котофей и зонт с сайта Сима-ленд я уже написала. Сейчас речь пойдет о плаще:
Щенячий патруль. Дождевик детский "Давай Полетаем!" , р-р S, рост 92-98 см
Кидаем камушки в речку и спасаемся от брызг
Цена: 296,45 рублей
Место приобретения: Sima Land. Возможно подобные дождевики есть и в других интернет магазина, но именно этот дождевик разработка производителя (продавца) и он защищен авторским правом. По крайней мере об этом пишет производитель на свое сайте.
Характеристики:
Размер - 17 см × 0,5 см × 22 см
Вес - 163 г
Светоотражатель находится внизу
Упаковка и хранение:
Доставлен он был вот в таком удобном пакете на кнопке. Обычно я его всегда беру с собой, на случай если нужно будет убрать куда-нибудь мокрый дождевик.
Упаковка
Дома дождевик храню на вешалке, так на нем остается меньше заломов.
В эксплуатации:
Купила я его еще весной (2018г). Размер взяла на вырост 92-98. Дочке на момент покупки было чуть больше 1,6 лет (рост 80 см).
Фото в день покупки
Сейчас полных два года (рост 86,5 см) и он нам все еще велик. Значит хватит еще года на 1,5.
Прогулки по лужам
Одевали мы его и просто в дождь, и после дождя с целью погулять по лужам. Нареканий к нему пока нет. Швы все хорошо запаены. На одежду не линяет. Кнопки удобные и без брака. Капюшон можно затянуть.
К покупке рекомендую. Соответствие цены и качества. Планируем также его носить в садик.
Зонтик Fix Price
Спасибо за внимание и удачных покупок!
Навигация по отзывам:
Если Вас интересует техника, то Вам сюда ----> Техника
Если Вы рукодельница добро пожаловать в Раздел ---> Хобби
Детские коляски и игрушки можно найти в Разделе ----> Детское.