Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 18:58

Всем здравствуйте!

Немного предыстории...

Не знав о существовании подобного рода украшения, я впервые столкнулась с ним в группе ZOLLO вконтакте. Там разыгрывалось золотое колечко с пяточкой младенца. И как нельзя кстати в то время я только стала мамой. Мне ужасно хотелось его выиграть, но к сожалению, а может и счастью не удалось. Покупать в ZOLLO не хотелось по двум причинам: во-первых дорого, а во-вторых я не очень люблю золото, но фанатею от серебра.

Далее просто благополучно про свою "хотелку" забыла. И вот, на маленькое день рождение дочки (5 месяцев) захотелось сделать себе подарок. На Алиэкспресс отыскала такое колечко и заказала. Месяц доставки был для меня вечностью...

Долгожданная посылка была доставлена в почтовый ящик. Маленький пакетик с чем-то твердым и объемным внутри.

Вскрыв пакетик обнаружила закрытую подарочную коробочку.

Открыла и увидела...

В коробочке лежал пакет с колечком внутри. Счастью не было предела.

О колечке:

У продавца указано, что кольцо изготовлено из серебра, но за 108 рублей не знаю, возможно ли такое? Подскажите пожалуйста.

Заказ шел месяц, размер я выбрала 6,25, все подошло идеально. На колечке так же указана 925 проба (серебро ведь) и цифра 12, что соответствует выбранному мной размеру.

пробу практически не видно, качество съемки подвело

Так же мне понравилось что колечко пришло в подарочной упаковке, мелочь, а приятно. Ну и как видите, на кольце изображена пяточка, а рядом камушек.

Предлагаю взглянуть на колечко:

Ссылка на колечко - тут

В общем девочки, покупкой я безмерно довольна и счастлива. Думаю будет хорошим подарком для будущих мамочек, плюсую!

♥Другая бижутерия с Алиэкспресс♥

Светящийся кулон

Пусеты

Серьги крылья ангела

Кулон с крыльями ангела

Достоинства
  • Без излишеств
  • Красивое
Alter_EgOрекомендует
18.10.2015
Милое колечко 😊
это не серебро 😊 сплав или посеребренное. моему браслету и серьгам с али "типо серебро" уже больше 2-х лет и если вдруг чернеют, всё решает чистка зубной пастой 😊
18.10.2015
Инна Галкинахитрые китайцы, везде обманут) а у вас кольцо часто чернеет?
Alter_EgO пару раз 😊 но это от хранения, а не носки. серебро любит свет, а я все украшения храню в мешочках и в шкатулке. и когда долго не доставала, они почернели
19.10.2015
Инна Галкиная тоже большинство украшений храню в закромах, просто коллекционирую, а не ношу)