Этот потрясающий аромат почти 13 лет назад привезла моя тетя из Франции и подарила его моей маме. В детстве я просто обожала "Nature Millenaire", а когда начала увлекаться парфюмерией, мама подарила этот неповторимый аромат мне.
Парфюмерная композиция "Nature Millenaire" содержит ноты ириса, виргинского кедра, ветивера, бензоина, французского лабданума, мускуса, а также древесные ноты.
Аромат просто шикарный, волшебный, необычный и оригинальный! Сильнее всего чувствуется ирис, его очень гармонично дополняют древесные ноты, также слышно бензоин и немного мускуса в базе. Парфюм сладкий, практически карамельный, но карамельная сладость "Nature Millenaire" очень отличается от сладости современных ароматов - если в современных парфюмах она какая-то синтетическая и банально "съедобная", то в "Nature Millenaire" эти карамельные оттенки очень натуральные. Соответственно, звучание богатое и роскошное. Также не могу не отметить завораживающую красоту древесных аккордов - они настолько мягкие, теплые, даже какие-то уютные, что просто не могут не восхищать! В целом, могу сказать, что "Nature Millenaire" - теплый, обволакивающий, таинственный и чарующий парфюм, насыщенный, но абсолютно не тяжелый!
Стойкость у аромата хорошая - на коже держится около 7-ми часов. Шлейф длинный.
Как мне кажется, "Nature Millenaire" прекрасно подходит для пользования холодной осенью - именно в холодное время года аромат приятно окутывает теплом и дарит хорошее настроение!
Флакон "Nature Millenaire" мне очень нравится, по-моему, он полностью соответствует самому парфюму - насыщенный янтарный цвет отображает всю красоту аромата.
К большому сожалению, этот удивительный аромат давно сняли с производства, сейчас его очень тяжело приобрести... Так что я бережно храню свой флакончик и хочу отметить то, что за 13 лет запах вообще не изменился! Качество есть качество 😊
Браво создателям этого шедевра!