Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 03:24

Спросите у любого грамотного парикмахера и он скажет вам, что секущиеся кончики невозможно вылечить, склеить, их можно только срезать! И именно от качества среза зависит, рассекутся ли кончики снова или нет. В настоящий момент волосы я отращиваю, идти в парикмахерскую только ради того, чтобы подстричь кончики нет ни желания, ни времени, да и челку я научилась стричь сама себе лучше, чем в парикмахерской, оставалось только обзавестись ножницами. Но не простыми... Нет не золотыми, но очень красивыми )

И вот они у меня! Моя прррррелесть!

Изготовлены ножницы из японской стали С440, заточка лазерная, они настолько острые, что ими можно побрить волосы на руке )) Заточки они потребуют разве что через 2 года регулярных ежедневных стрижек в течение рабочего дня парикмахера, а учитывая, что ими буду стричь только родных и подравнивать свою челку и кончики, то заточка мне и вовсе не потребуется.

А когда заточка все-таки потребуется, то я всегда знаю, где качественно заточить ножницы и инструменты

Особенность этой модели ножниц - они универсальны, подходят для маленькой руки и тонких пальцев, ими можно делать как прямой срез, так и подрезание в текстуре.

Ножницы имеют пластиковую защиту внутри ручек и значок, прикрепленный к ручке, который гарантирует, что ножницы новые и ими не пользовались.

Удаляем и то, и другое.

Ножницы дизайнерские, на одной из ручек женский профиль, на второй - мужской.

Фото делала макролинзой для телефона

Они такие красивые, что ими хочется просто любоваться, а не стричь ))

А теперь сравним режущую поверхность парикмахерских ножниц (которые у меня были до этого)

А это поверхность еще одних ножниц

Режущая поверхность ножниц Tunikovskaya

Острые как бритва, протирать их нужно очень и очень осторожно, чтобы не пораниться!

Вначале хотела ножницы "Кобра", но увидев эти маленькие изящные ножницы с двумя профилями на ручках, выбрала их!

Кончики волос, подстриженные этими ножницами, имеют безупречный ровный срез (не поверите, но эту фотографию я сделала с помощью мобильного телефона и недорогой макролинзы для мобильного телефона)

Ножницы Tunikovskaya приобретала в Академии колористики и геометрии Натальи Туниковской. Автором дизайна ножниц является победитель множества чемпионатов по парикмахерскому искусству, директор академии Наталья Туниковская. В академии обучалась моя подруга, которая сдавала на моей голове зачет по окрашиванию )) При покупке 2-х и более инструментов предоставлялась 25 % скидка, присоединилась к покупке подруги и авторские ножницы достались мне со скидкой!

Всем красивых волос и удачных стрижек! )

Мой любимый сайт полезностей

(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)

Джулианнарекомендует
06.02.2016
Я тоже недавно научилась самой себе стричь челку 😁
А вот на кончики не решусь, это маме теперь доверяю, а ножниц хороших, к сожалению нет ...
06.02.2016
Я сама себе успешно лесенку стригу, правда потом все равно ее не укладываю, а ношу в хаосе, но и после салонов так же делаю, тоже через год купила себе специальные ножницы.
06.02.2016
Тоже имеются профессиональные ножницы, стригу ими челку.
06.02.2016
Обожаю такие вещи. А если они не только красиво оформлены, но еще и к профессиональным инструментам относятся - вообще красота.
Классные ножницы
06.02.2016
Срез и правда безупречный выходит 😊
Какие классные ножницы!
06.02.2016
Ножницы в стрижке играют немаловажную роль, а тут не только чудесно выглядят, но отлично справляются со свей задачей. 😂
06.02.2016
Ножницы крутые!!! а последняя фото, это реально кончики волос?
Отличные ножницы 😊
06.02.2016
Красивые, да еще и такие эффективные! ❤️
ааа о как. 😊 Вы парикмахер. 😊 Класс. Крутые ножнички и срез ровный-ровный. 😊
06.02.2016
Наталья Король, нет, я не парикмахер, но челку, кончики и заросшие виски мужа в экстренном случае подстричь я умею )
06.02.2016
sgs_2007, да, сфотографировала кончики своих волос с увеличением после стрижки этими ножницами )
06.02.2016
Я не парикмахер, но стригу всех, кто под руку попадется, в том числе и себя (кончики подравниваю). Но таких потрясающих ножниц у меня нет, к сожалению.
06.02.2016
Вау!) хочу тоже ножницы такие, красивые, стильные..да и кончики потом не буду сечься после таких))
06.02.2016
❤️ ❤️ Тоже есть, но полупрофессиональные (не такие дорогие), а на такие я еще не заработала, хотя слюной сейчас подавлюсь!
06.02.2016
Тоже мечтаю научиться хотя бы челку и кончики стричь самой.
06.02.2016
Классные ножницы! Сейчас как раз ищу качественные ножницы поострее.
Парикмахерские ножницы в доме имеются, не такие но похожие.
У вас классные ножницы - произведение искусства. ❤️
Шикарные ножницы!!!
Я где-то читала, что секущиеся кончики зачастую появляются как следствие стрижки тупыми ножницами, думаю, с этими ножницами такого не случится 😊
06.02.2016
Burunduk-ptichka, да, на инструмент парикмахера следует обращать в первую очередь!
06.02.2016
Вот это, я понимаю, эстетическое удовольствие!!! Сама тоже стригусь сама зингеровскими ножничками)
06.02.2016
ножнички смотрятся очень стильно! а Кобра - это чёрные?
мне кажется, что сечение зависит не только от ножниц - уход и питание тоже очень сильно влияют
06.02.2016
Элли_С, Кобра есть и черные, и традиционного стального цвета, у этих ножниц на ручке голова кобры с камушком (есть разные варианты цветов).
Меня парикмахеры совсем не такими! 😞 ножницами стрегут. 🤪
Очень хорошие ножницы !
06.02.2016
Необычные ножницы! Я тоже научилась челку стричь сама, но мои ножницы немного скромнее)))
06.02.2016
Хорошие парикмахеры к выбору инструмента очень трепетно относятся, насколько я знаю. Правда, я сама себе такого настригу 😁
06.02.2016
как раз планирую сделать сама стрижку жгутами
Кончики идеальные.
Вот это прелесть! У меня ножницы Ягуар, но срочно нужны такие!!! 😂
07.02.2016
Какие замечательные ножницы!)
07.02.2016
Красивые и качественные ножницы))) хочу и себе такие)))
08.02.2016
Отличные ножницы 😉
09.02.2016
Как парикмахер скажу свое мнение, кончики начинают сечься не только от правильного среза, а еще от недостатка питания, которое не поступает от корней. В особенности это качается длинных волос. Лишь правильный уход может поддержать хорошее состояние концов-это всяческие масла для концов, маски и конечно хотя бы раз в 2 месяца подравнивание!
09.02.2016
Волчок1986, интересно мнение профессионала по поводу скраба для кожи головы, как часто его можно делать?
09.02.2016
Ну там же написано один раз в неделю;-) если мое мнение интересует, то скажу так:
Все зависит от того, какие цели проследуешь от скраба и что на данный момент с кожей головы. Если перхоть и закупорка луковицы есть, то нужно использовать по мере исчезновения ее полностью, но не реже 2 раз в неделю точно! И на будующее чем сильнее очищающее средство тем быстрее будут работать защитные функции сальных желёз. Во всем должна быть мера.
А вообще непрофессиональные средствами для волос я не пользуюсь особо, так что именно по этому средству сказать нечего не могу. У него в живу скрабинки большие?
09.02.2016
Ну если кожа головы склонная к сухости и частому зуду, то лучше часто не стоит пользоваться!Один раз в неделю достаточно и то аккуратно. Ну ты сама почувствуй, как тебе, если есть дискомфорт хоть какой то после то лучше не стоит. Но навредить кожи врятли получится)
09.02.2016
И фотку без микроскопа тоже размести, а то не понятны размеры.
09.02.2016
Ты про скраб или про ножницы?
Про скраб
09.02.2016
Очень интересные ножницы 😊 я сейчас как раз в поиске подобных, чтобы себе кончики ровнять
Ножницы классные! Сама себе стричь кончики боюсь 😁
09.02.2016
Вот это вещь!!! Когда же я и себе ножницы прикуплю...))
24.02.2016
Как идеально кончики подстрижены ❤️