Опубликовано 5 Июнь, 2014 - 14:19

Если в вашем арсенале появится эта пудра для тела, то вам больше не понадобиться белье, белье будет сильно отвлекать от нереально приятных тактильных ощущений, которые создает на коже эта пудра. Если бы я была мужчиной, мне было бы очень сложно оторваться от кожи любимой, покрытой незаметной ароматной пудровой вуалью…Название действительно правдиво – кожа становится как шелк:

Эта роскошная пудра предназначена для ношения с нижним бельем (или без него). Это не обычная пудра, не какой-нибудь тальк. Ваша кожа будет как шелк, потому что мы добавили какао масло в кукурузный крахмал и каолин, которые, проникая в вашу кожу, увлажняют и смягчают ее. Кроме того, она пахнет жасмином и придаст вашей коже незабываемый аромат.

Купила эту пудру случайно в магазине Лаш, ее посоветовала консультант к твердому маслу для тела, чтобы впитывать излишки масла. Выбирала из нескольких вариантов и остановилась на этом по трем причинам {|{:

1. Œ Пудра содержит какао-масло, которое смягчает и увлажняет кожу, ля моей сухой кожи это несомненное преимущество!

Это масло является природным эмульгатором и очень хорошо смягчает кожу. Говорят, что оно облегчает зуд, отлично воздействует на сухую кожу. Мы используем его в средствах всего нашего ассортимента из-за его смягчающих, увлажняющих и кондиционирующих свойств.

2. Пудра пахнет нежно и ненавязчиво, что собственно редкость для жасмин - содержащих ароматов. Никакой приторности, только легкость и аппетитность аромата!

Ž3. Доступная цена- пудра одна из самых бюджетных -275 руб /60г

› Пудру я использую как финишную после основного масляного ухода за кожей. Она содержит каолин и крахмал кукурузный, отлично впитывает остатки крема/масла и распределяется по коже шелковистой вуалью.š

В составе заявлено отсутствие консервантов:

кукурузный крахмал (Zea mays), каолин, какао-масло (Theobroma cacao), карбонат магния, парфюмерная композиция, жасминовый абсолют (Jasminum grandiflorum), масло ветивера (Vetiveria zizanoides), коричный спирт*, бензилциннамат*, линалоол

Из интересных добавок в составе –коричный спирт:

… имеет приятный аромат, напоминающий запах гиацинта.

Он содержится в природе в корице и стираксе.

Это ароматический компонент.

При смешивании с другими ингредиентами он придает сладость и устойчивость парфюмерным композициям. Это натуральный компонент некоторых наших эфирных масел.

КАОЛИН… Впитывает излишки кожного жира, очищает и дезинфицирует

На фото часть руки с нанесенным маслом, а вторая часть матовая после применения пудры:

Наносить пудру идеально большой кистью

– если же просто посыпать и попытаться вбить, как советует Лаш, то нанесение получается неравномерное . Ну, и ни в коем случае не нужно пудру втирать: начинает происходить скатка! И никакого шелкового белья не получится, получится слой с начесом как на бабушкиных панталонах..

Рекомендую присмотреться к этой пудре, если решитесь на покупку, то море приятны ощущений будет обеспечено!

ЭкоДегустаторрекомендует
05.06.2014
Какое необычное средство, я и не знала о его существовании! Интересно было бы попробовать.
Ничего себе, пудра для тела. Охотно верю в ее свойства, потому что у меня была знакомая, которая мылась кукурузной мукой и белой глиной - на мочалку. И говорила, что кожа становится - шелк.
Панталоны ❗
Хочу попробовать, в следующее посещение магазина Лаш возьму себе такую.
05.06.2014
как необычно! белье...без белья...
ну, и колготы с начесиком не помешают)))))
05.06.2014
Интересненнько, даже и не знала о такой пудре.
05.06.2014
Лаш - знатные изобретатели 🎓 не перестаю удивляться, сколько у них необычных приятностей в арсенале. Особенно порадовало, что здесь аромат легкий, а то меня многие лашевские ароматы отпугивают 😊
Lena-Luna
ЕваГринТри, спасибо, попробовать стоит, хотя наверное, это не самый обязательный продукт в обиходе... 😉 Хорошо подойдет тем, кто не может долго ждать, пока крема, лосьоны впитаются..припудрилась и пошла по делам..вся такая..загадочная и аппетитная 😉

Alllisa
, не забудьте поделиться впечатлениями!

palmero,

K.Kristina , девушки благодарю...приятно, если вас удивила чуть-чуть 😉

Melilot , да-да, согласна! есть просто отпугивающие ароматы...я из нескольких штук "вынюхала" именно этот, т.к. запах едва-едва...
11.06.2014
У меня раньше был импортный тальк для тела-по ощущениям, как раз то что вы описываете, но я наносила его на сухую кожу (без масла), и кисточка была не нужна...
Видимо, все новое, это хорошо забытое старое, только "шелковое белье" звучит куда романтичнее!...
28.08.2014
Очень понравилось сравнение с бабушкиными панталонами 😊
16.03.2016
Отличная идея наносить кистью! Возьму на заметку!