Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 22:22

Всем привет! Потихоньку пробую различную ухаживающую косметику с сайта Iherb. Сегодня речь о шампуне giovanni SMOOTH AS SILK DEEP MOISTURE SHAMPOO.

Итак, шампунь:

Удобная упаковка, объем 250 мл. Шампунь густоватой консистенции, поэтому при мытье его можно разводить водой, хватает достаточно надолго этой упаковки.

Пенится шампунь отлично, уде с первой промывки волос на голове образуется очень много пены.

Аромат у шампуня весьма приятный, ненавязчив и легкий.

Состав органический, впрочем на Iherb только такая косметика и продается))) Сделала разбор шампуня по составу на сайте косметических средст и вот что вышло:

В целом, состав очень хороший, каких-то запрещенных или отрицательных для волос компонентов нет.

Промывает волосы достаточно хорошо, после мытья волосы шелковистые и гладкие, я пользуюсь в комплекте с кондиционером этой же серии, купила еще и маску такую же.

А теперь не о самом приятном: лично мне этот шампунь не подошел, после нескольких применений у меня появилась перхоть, моя кожа головы стала очень сухой, я прям ощущала зуд. Видимо не мой это шампунь, например, муж пользуется этим шампунем и ему очень нравится. Поэтому не могу сказать, что шампунь некачественный или плохой, просто моей коже головы он не подошел. Бальзамом и маской кстати пользуюсь и они мне нравятся.

Всем хорошего дня!

Достоинства
  • Гладкость и сияние
  • Мягкие ПАВ в составе
  • Органический состав
  • Пенится хорошо
  • Расход экономичный
Недостатки
  • -перхоть
Alen_ka86рекомендует