Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 22:37

С появлением моей малышки, начала выбирать приспособления, облегчающие жизнь.Остановила свой выбор на электрических качелях-стул для кормления. Купила.Но на качелях укачиваться можно только с 4 мес.Отложила временно на пару месяцев. Начала искать снова. Много видела шезлонгов, но не нравилось то, что они очень низкие и ребёнок сидит практически на полу.Однако, цена не дорогая, и решила я самый простенький купить.Моему восторгу нет предела. Малышке тоже очень нравиться. Я кладу ее в шезлонг, а сама шезлонг ношу с собой по всей квартире:на кухне готовлю есть, дочечка со мной лежит на другом столе, и я у неё в поле зрения,глажу бельё -малышка рядом на диване. Лежу на кровати-и она рядышком в своём кресле.Ребеночек в нем лежит, ручками и ножками болтает, шезлонг качается ,тем самым ребеночек себя сам подкачивает.Кресло лёгкое, переношу вместе с малышкой.Также устанавливается дуга с игрушками. Очень классная вещь!У меня самый обычный без батареек,есть дороже на батарейках ,с музыкой.Так что, мамочки, приобретайте, не пожалеете.Вещь-для разгрузки ваших рук!

Шезлонг, кресло-качалка Bambi
АннаФ1986рекомендует