Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 19:54

~250

Масс-маркет стремится предложить нам как можно больше всего. Стойкий блеск, матовый блеск, блеск в тюбике, блеск с эффектом блеска... голова идет кругом от одного только изобилия возможностей, стоит переступить порог косметического магазина.

Однако, иногда хочется обзавестись просто блеском.

Без всяких изысков и причуд, повышающих его стоимость на несколько десятков, а то и сотен рублей.

В игру вступает Max Factor, с их коллекцией "Colour Elexir". Оттенком, с которым мне довелось столкнуться, является 10, "Pristine Nude".

Писать о недостатках тусклых оттенков не имеет смысла, как таковых их и не имеется.

Не стоит ожидать стойкости матовой помады, не стоит ожидать блеска, видного с Луны.

Это - действительно тот самый банальный блеск, с легким молочно-розовым оттенком (который будет совершенно незаметен на губах) и мягкой текстурой, которая позволяет губам скользить без страха слипнуться.

В прозрачной упаковочке за ~250 (однако, цена довольно сильно варьируется в зависимость от оттенка и магазина) рублей мы получаем 3.4 миллилитра сладко-пахнущего продукта, который пробудет с нами те самые заветные пару часов, придавая нашим губам привлекательный объем, но при этом не превращая их в липкую паутину.

Достоинства
  • Не липкий
  • Не скатывается в белую полосочку
  • Обладает приятным запахом
  • Присутствует уход за губами
  • Приятен на губах
  • Удобный в нанесении
AnyBelleрекомендует