Опубликовано 5 Январь, 2024 - 13:03

Приветствую!

Продолжая цикл отзывов о средствах для сухой атопичной кожи, спешу рассказать о настоящем реаниматоре моей кожи лица и тела.
Герой отзыва Бальзам для лица и тела Librederm CERAFAVIT липидовосстанавливающий тройного действия.

Цена: 800р.
Где купить? На маркетплейсах и в аптеках. Ссылка на вайлдберис.
Производство: Россия.
Объём: 200мл. Так же есть формат 400мл.
Информация с оборота упаковки: Бальзам выпускается в тубе с крышкой флип-топ. Изначально она имеет пленку контроля вскрытия. Дозировать средство через крышку удобно. Туба устойчива. Бальзам белого цвета и достаточно плотной и густой консистенции. Не течёт. Для моей сухой кожи этот бальзам просто спасение. Моментом впитывается в кожу не оставляя эффекта плёнки или липкости.

Так моя кожа выглядит после трёх дней без увлажнения и при мытье обычным гелем для душа (была в гостях у родителей, свой уход забыла дома). Сухость, как в пустыне. Порой сложно сдержаться, чтобы не начать чесать кожу, порой сильно зудит.

Так кожа выглядит после душа с маслом серии Librederm CERAFAVIT:
Нанесение бальзама для тела:Кожа после:

Кожа напитана, имеет здоровый вид и по ощущению мне максимально комфортно. Бальзам тает на коже и как волной наполняет клетки живительной влагой.
Кстати, этот бальзам я так же наношу на кожу дочки.
Дерматологи ободрили применение бальзама с рождения. Моей дочке скоро три года и её кожа ещё более бархатистая после использования этого средства. То, что надо в период отопительного сезона!

Hanna.mama_рекомендует