Опубликовано 17 Январь, 2019 - 04:31

Белая,классическая блузка считается базовой вещью любого гардероба, скорее всего она есть у каждой модницы.

Мне захотелось немного оживить классический образ.

Молочное сочетание шифоновая ткани с перламутровыми бусинами, просто потрясающее. Такая-базовая блузка подходит как для повседневной носки, так и в праздничном оформлении себя любимой!

Ну согласитесь сложно пройти мимо такой очаровательной вещи в всемирную распродажу. Которое обошлась мне всего то ничего ....134 рубля!!!

Вы только представьте меньше чем 2$ за такую потрясающую "тряпочку". Вот ссылка!!!

Шифон немного жестковат и на голое тело немного дискомфортно, это не критично, хочется же не только красиво выглядеть, но и чувствовать себя комфортно.

Я предвидела данную ситуацию и поэтому заказала самый большой размер XL на мой M.

Из предложенных можно заказать три размера S M и XL.

И только в молочном оттенке, к на Pandao его называют белым.

Больше всего мне понравился оригинальный ворот с предложенной лентой, подвязанной бантом.

Так что блузка прекрасная. Нежная, воздушная, оригинальная…но ни разу не универсальная. Нужно подобрать ей выгодную партию. Хотя надев ее с юбка-карандашом, вы никогда не ошибетесь!!!

Спасибо за внимание!

Сейчас стоимость блузки 650 рублей. Решайте сами покупать ее за такие деньги или ждать всемирной скидки!

Анюта24рекомендует
17.01.2019
По отличной цене урвали блузку и смотрится красиво.
Будем ждать скидок)
Красивая ?
очень красиво смотрится
Ого! 134 рубля за отличную блузку! Вам повезло 😊
Красивая блузочка!
Официальный представитель Pandao
01.11.2019
Здравствуйте!
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим товаром! Желаем вам выгодных и успешных покупок.
С уважением, служба поддержки Pandao.