Опубликовано 29 Январь, 2015 - 15:31

Перед тем как приобрести форму для выпечки Fontignac, я искала в интернете отзывы, но их оказалось очень мало.

причина проста: бренд Фонтиньяк - скорее всего выдуманный специально под акции.

Именно по акции можно приобрести такую форму для запекания Fontignac, прямоугольную, 26см.

за всего 24.99грн. Это меньше ста рублей.

Но для этого нужно собрать сто фишек-наклеек и вклеить их в специальную брошюрку:

Наклейки я собрала без проблем и вот теперь наслаждаюсь этой формой!

Мне она очень нравится: и размер, и внешний вид, и качество.

На упаковке - нужная информация по хранению и использовaнию:

Асоортимент акционной продукции большой:

Но так как я больше всего люблю печь, то, конечно, мой выбор пал именно на форму для запекания Fontignac и я оставляю о ней исключительно положительный отзыв!

Уже успела сделать в ней запеканку, пирог и две куриные ножки. Все супер! И очень легко моется 😊

Единственное, нужно быть очень аккуратными: эта форма тяжелая и хрупкая.

если уронить - разлетится, гарантированно. А этого очень не хочется, конечно.

Приятного аппетита!

Sun-Ladyрекомендует
29.01.2015
Интересно было почитать, сама заглядывась на эти формы в Сельпо. Но мы там не закупаемся, фишек мало, так что пока я без Фонтиньяка)0
А я в отзывах читала, что там только две приличные посудины есть - сковорода-гриль и кастрюля за 949 грн, а формы не выдерживают температуру и разбиваются прямо в духовке. Смотрю, у вас вроде все целое и приготовленное)) Взять себе, что ли))
у самой таких две - 26 см и побольше, правда брала уже дороже - та что 26 см по 50 грн (и 100 фишек конечно).
Но буквально вчера узнала неприятную информацию о том, что все глазированые поверхности содержат свинец. А ведь он реально опасен для организма...
01.04.2018
Долго послужила посуда?