Здравствуйте, красавицы!
Футболки Pelican мне очень нравятся своим качеством и оригинальным дизайном. Недавно я получила свой заказ - две красивые футболочки. Об одной из них расскажу в этом отзыве.
Эта футболка сразу привлекла моё внимание оригинальным принтом, да и на модели она смотрелась замечательно. Представлена была в двух оттенках - черном и голубом. Я выбрала черный, потому что мне нравится контрастное сочетание черного и серебристого. К слову, в каталоге с подобным принтом были не только футболки, но и платья, и кофточки.
Размеры представлены от 42 до 50 (от XS до XL). Я себе всегда покупаю размер М (46).
Упаковка
Все вещи Pelican всегда приходят в фирменной упаковке, похожей на прозрачный конверт. Но изображение на упаковке может отличаться от оригинала по цвету. Упаковка снабжена вешалкой, поэтому вещь удобно хранить в шкафу.
Качество
С виду футболка выполнена аккуратно, но швы не везде ровные, к тому же иногда в процессе носки у футболок Pelican могут обнаруживаться мелкие дефекты в виде торчащих ниточек.
Но качество большинства футболок проверено временем - служат они не один сезон, не выцветают, принт не слезает, мелкие дырочки не образовываются. Данную футболку я еще не стирала - если честно, страшновато, что принт облезет, всё-таки он напылен на ткань.
Производство - КНР.
Внешний вид
"Изюминка" футболки заключается только в оригинальном принте на груди. Сзади футболка без украшений. Принт на ощупь немного шершавый.
Состав
93% хлопок, 7% эластан
Посадка
На мой взгляд, сидит очень хорошо, не мешковато, как бывает с некоторыми футболками моего размера. Хорошо подходит и к юбке, и к джинсам, я бы даже сказала, что футболка имеет неформальный характер. Мой МЧ спрашивал, есть ли такие футболки для мужчин, но, к сожалению, таких нет. Но было бы здорово, если бы фирма выпускала такие парные футболки.
Цена - на сайте Pelican 690 рублей.
Итог - покупкой я довольна, ношу с удовольствием. Единственный минус - футболка не для жаркой погоды.
Всем удачных покупок!