Я очень люблю глиттерные подводки, и раньше их можно было приобрести без проблем. Теперь же, чтоб купить подобную нужно поискать. Видимо мода на них безвратно ушла. Поэтому я решила на свой страх и риск заказать подобную подводку с Алиэкспресс. Честно скажу, было страшно и немного не по себе, но об этом ниже.
Глиттерная подводка для глаз Aliexpress CtaaDU cosmetics EYE liner
На сайте представлен большой выбор подобных подводок, а так же огромный выбор цветов и дизайнов.
✨✨Общая информация о подводке:✨✨
✨ Цена: 48 рублей
✨Производитель: CtaaDU cosmetics
✨Цвет: серебристый
✨Объем: 7 мл
✨Ссылка моей покупки на данный момент не действительна, но подводку Вы можете купить,введя название на сайте.
✨✨✨Упаковка подводки ✨✨✨
Подводка имела красивую и не обычную упаковку. Поначалу я вообще не могла подумать, что это жо меня доехала моя подводка для глаз, но когда я открыла ее то пришла а восторг)Сама подводка имела красивую коробочку, в которой и находилась моя шикарная подводка.
Глиттерная подводка для глаз Aliexpress CtaaDU cosmetics EYE liner
Дизайн подводки красивый и оригинальный. Она представлена в виде мини-бутылочки. Выглядит просто шикарно.
Глиттерная подводка для глаз Aliexpress CtaaDU cosmetics EYE liner
На упаковке нет информации на русском языке но у самого продавца на сайте все было понятно расписано.
✨✨✨Кисть подводки ✨✨✨
Глиттерная подводка для глаз Aliexpress CtaaDU cosmetics EYE liner
Кисть у подводки моя любимая. Выглядит она просто, и при этом имеет приятный дизайн. Пользоваться самой кисточкой очень удобно. Она тоненькая, и при желании можно регулировать толщину линий, и насыщенность подводки.
✨✨✨ Консистенция ✨✨✨
Сама подводка очень густая, и я всегда у подобных подводок снимаю предохранитель, чтоб средства на кисть можно набирать было больше. Мне так удобнее.
Глиттерная подводка для глаз Aliexpress CtaaDU cosmetics EYE liner
При том подводка густая, и снятие предохранитель ни как особо не влияет на сам расход подводки.
✨✨✨Аромат подводки ✨✨✨
Аромат подводки нейтральный. Он совсем не ощущается. Ну или я его не чувствую. Доя меня подводка сраерещегно ни чем не пахнет.
✨✨✨Способ применения.✨✨✨
Глиттерная подводка для глаз Aliexpress CtaaDU cosmetics EYE liner
Способ применения подводки простой. Я наношу привычный макияж. Потом рис соседки черным, и на границе с черным цветом рисую тонкую тарелочку блёстками. И кстати, для такого макияжа я всегда выбираю подводки светлого цвета. На данный момент я выбрала серебро.
✨✨✨Стойкость✨✨✨
Стойкость самой подводки хорошая. Она не стягивает веко, и продержалась идеально в течении всего дня. При нанесении на веко подводка быстро застывает, и в дальнейшем держится плотной линией. Кстати, подводка не сворачивается и не скатывается.
✨✨✨ Демакияж✨✨✨
Смыть подводку с века у меня не составило и труда. Она отлично смывается моей пенкой для умывания. и кстати, блестки не остаются на лице. Удалять подводку я советую осторожно. Главное чтобы блестки не попали в глаз и на слизистую.
✨✨✨ Мои впечатления✨✨✨
В целом подводка мне понравилась Подводки подобного типа я покупала примерно за 500 рублей, а тут всего 48 рублей, и качество ее не хуже, а такое же. Сама подводка имеет очень много блесток, и главное при макияже они не осыпаются а остаются на месте.
Глиттерная подводка для глаз Aliexpress CtaaDU cosmetics EYE liner
Блестки в подводке мелкие и хорошего качества. Они отлично сверкают на веке, и придают взгляжду выразительности. Подводкой я осталась довольна. Ее необычная упаковка, привлекает внимание, а макияж сделанный с помощью нее не оставит Вас не замеченной.
Глиттерная подводка для глаз Aliexpress CtaaDU cosmetics EYE liner
При нанесении подводки на все веко, макияж становится оригинальным, и даже в этом случае она не скатывается, и остается на веке в течении дня. Макияж я сделала в 8 утра, а смывать пошла в 11 вечера. Подводка выдержала весь день, более 12 часов, и не осыпалась, и не скаталась. Носить подводку достаточно комфортно. Иногда, при использовании глиттерных подводок чешется веко. С этой подводкой таких ощущений не было.
Глиттерная подводка для глаз Aliexpress CtaaDU cosmetics EYE liner
Кисть очень удобная, для того чтоб набрать побольше средства я сняла предохранитель, так как подводка очень густая, то набирается средства на кисть немного. Сама кисточка очень тонкая, что позволяет нанести подводку очень и очень тонко.
✅✅✅Достоинства✅✅✅
✅ Удобная кисть
✅ Много блесток
✅ Стойкая
✅ Долго держится на веке
✅ Блестки не осыпаются.
✅ Красивый дизайн
❌ Из недостатков подводки я отмечу, что доставка товара была очень долгой. Сначала 60 дней, а потом продавец продлил доставку еще на длительное время.